Президент РФ: «санкции пойдут нам на пользу» ;)

Автор
Опубликовано: 866 дней назад (29 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Запад опять накосячил со своими санкциями. Посягнув на наш оборонно-промышленный комплекс, эти товарищи думали, что смогли загнать Путина в угол, а Россию в многолетний экономический кризис, но уже сейчас становится ясно, что некоторые санкции пошли нам на пользу. Снижение зависимости от Запада – вот главная задача на ближайшее время.

Кстати, Путин такого же мнения, а если он спокоен, то и все остальные могут быть спокойны. Так и сказал: «При всех сложностях, с которыми мы сталкиваемся, а пока, честно говоря, я так особенно больших сложностей и не вижу — но тем не менее прежде всего я сейчас имею технологические, — вот эти сложности в конечном итоге должны пойти нам на пользу» (цитатка: http://ria.ru/defense_safety/20140728/1017842803.html). А ведь он прав!

Ну, во-первых, подобные трудности мы в своё время успешно преодолели. Запад уже пытался давить нас санкциями. Как не удавалось нас прижать, так уже и не удастся. Да и вообще. Все помнят развал Союза, и ничего – пережили и вышли на отличный уровень, а там покруче было, чем сейчас.

Во-вторых. Чем быстрее мы развернём собственное производство там, где его не было – тем более независимыми и сильными станем. И тогда мы на Запад будем чихать с высокой горы. Хотя нам и сейчас на него чихать по большому счёту, но некоторые импортные детальки мы пока ещё покупаем. Косяк)) А будет собственное производство, перестанем кормить всяких америкосов и прочих .

Так что – всё, что ни делается, всё к лучшему))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн