Политика Украины: сначала в топку Ленина, затем коммунистов.

Автор
Опубликовано: 878 дней назад (10 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Некогда Евромайдан отличился весьма своеобразным явлением – «Ленинопадом». Памятники дедушки Ленина сносили везде, куда умудрялись добраться молодчики-правосеки. Бум на это дело прошёл (а кое-где даже удалость оставить Ленина), и теперь хунта активно взялась за живых коммунистов. Нет, на гиляку коммуняк пока не вешают (хотя кто знает, там и до такого недалеко), но вот устранить их решили, мягко говоря, не самыми честными методами.

А именно министерство юстиции Незалежной пытается запретить компартию Украины через суд: http://vz.ru/politics/2014/7/9/692946.html. Лидера Компартии Петра Симоненко уже лишили слова в парламенте. Повод тоже придумали весьма интересный: якобы за «поддержку террористов Донбасса» и «неприемлемо пророссийскую» политику. Ну хоть не за русский язык)))

Нет бы дождаться перевыборов в парламент и всё такое, так нет же – их просто убирают, как «неправильных» конкурентов. А ведь в своё время Симоненко даже умудрился выйти во второй тур президентских выборов! Было это правда в далёком 1999ом и Кучме он тогда всё же проиграл, но то совсем другая история.

Ничего не напоминает? Фашисты Гитлера тоже ой как не любили коммунистов. Правда они тогда и не просто не любили, а конкретно повырезали. Ну хунта не сильно далеко от них отстала. Тоже взращивает тоталитаризм в своей стране. Так и до однопартийной системы недалеко, где полюбас главной партией будет фашистская)) Потому что такими темпами всякие Порошенки-Яценюки-Тягнибоки избавятся от всех, кто имеет отличную от их точку зрения. Тотальные зачистки инакомыслящих, короче.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн