Политика: РФ не отправляла чеченцев в Украину.

Автор
Опубликовано: 914 дней назад ( 3 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Украинские СМИ продолжают верещать, что на Юго-Востоке орудуют российские наёмники. И не просто российские, а самые настоящие горцы, головорезы из Чечни. Бегают там с автоматами и кричат на непонятном языке. И, мол, даже видео есть с этими неславянскими человечками. Кого ещё видели там на баррикадах? Может Путин лично с гранатомётом по Славянску бегает? А Медведев ему танки подгоняет.

Понятное дело, что здравомыслящие и вменяемые люди на эту пропаганду не ведутся и понимают, что силовой метод – это не российский вариант. Дипломатия – вот наш конёк. Хотя стоит признаться, что чеченцы были бы отличной силой искоренения фашизма, всё-таки война у них в крови, у них к войне прямо таки животный интерес. Но по-моему, даже для бандеровцев это жестоко. Особо впечатлительные, конечно, начинают сомневаться и их приходится успокаивать.

Вон даже Кадыров (тот самый, что фанат инстраграмма) не выдержал уже и сказал – да нету там чеченцев, нету! (так и сказал: http://lenta.ru/news/2014/06/01/chechnya/).Если туда пробрался десяток добровольцев, причём непонятно откуда (чеченцы то тоже по разным странам разъехались), то это их личная инициатива, а Кадыров своих головорезов наоборот сдерживает, ибо желающих уже много набралось. Если б не сдерживал, наверное бы уже границы прорвали по самое не балуйся. Но они туда поедут только по приказу РФ, а Путин вроде как такие приказы отдавать не собирается – ополченцы Юго-Востока итак неплохо справляются.

Так что как бы не старались незалежные украинские СМИ и наша запятнанная пятая колонна, а убедить, что во всём виновата России, как-то всё не получается у них. Чёт как-то не ведутся россияне.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн