Политика РФ – брать в Совфед только надёжные кадры.

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (23 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Ну собственно, так и надо. Не первого встречного во властные структуры брать, а людей более менее проверенных и надёжных. А для этого свои критерии есть. Ну, например, чтобы в Совет Федерации на работу устроиться (очень серьёзная структура, между прочим), надо чтобы годков было не меньше 30, а в регионе надо прожить не менее 20 лет (такая поправка в закон: http://ria.ru/politics/20140620/1012900492.html).

Ну всё логично. Вот посадят какого-нибудь Асланбека из Азии Владимирскую область представлять. И будет он вместо того, чтобы реальными проблемами области заниматься, думать, как там поголовье баранов увеличить))) Вот, чтобы таких Асланбеков не было, нанимать в ряды Совфеда будут тех, кто тому или иному региону ближе, кто, так сказать, изнутри знает все проблемы региона, местных жителей и точно будет этими проблемами заниматься.

Так что решение от начала до конца правильное и продуманное. Но уже работающих депутатов, конечно, никто трогать не будет, а вот новые ряды пополнят уже совсем другие кадры. Ах да, репутация у кандидата должна быть безупречной (тоже отмечено в законе), так что если кто засветился тёмным прошлым, то не место ему во властных структурах. Кстати, отличный фильтр для того, чтобы не допустить туда потенциальных коррупционеров, да и вообще не чистых на руку. Совфед – место для работы, а не для игрулек.

Ну и наверняка это скажется на уровне патриотизма. Всё таки ж если, потенциальный депутат Совета Федерации прожил большую часть своей жизни в России матушке, то и работать он будет во благо своей страны. Нежели это какой-то засланец из-за океана с российскими корнями, который вдруг решил поуправлять Россией, а сам с какими-нибудь гейропейцами или ещё чего хуже, пиндосами в одни ясли ходил и пиво вместе пил)) Так что агенты Госдепа в Совфед не просочатся!)) Только свои на местах. Чудненько ж?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн