Почему рейтинг Путина зашкаливает?

Автор
Опубликовано: 934 дня назад (16 мая 2014)
Блог: RAN Academy
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2014
0
Голосов: 0
ВВП на коне!) Рейтинги Президента России достигли своего исторического максимума – более 80% россиян одобряют политику Путина и готовы за него голосовать:
http://vz.ru/news/2014/5/15/686913.html
http://vz.ru/news/2014/5/15/686839.html
http://vz.ru/news/2014/5/7/685625.html

Почему так происходит, не поймёт разве что человек глухой, слепой или живущий в какой-нибудь безлюдной глуши, куда ещё не просочилось телевидение и всевидящий Интернет)) Достаточно взглянуть на события последних двух лет, и всё сразу становится ясно.

Внешняя политика:
Сирия. Путин мастерски затыкает истеричного Обамку и не даёт ему совершить военное наступление на сирийцев. Во многом благодаря ВВП удалось избежать серьёзнейшего военного конфликта. Мирные переговоры Женева и Женева-2 проходят опять таки при непосредственном участии России, несмотря на то, что американцы всеми конечностями пытаются этому помешать и спонсируют террористов. Если бы не США, в Сирии бы уже давно наступил мир и покой.

Иран. Опять таки благодаря авторитету России удастся добиться от США снижения санкций против Тегерана. Скрепя зубами, Обамка даёт разрешение Ирану добывать дешёвую энергию. Соглашение вот вот подпишут.

Украина. Путин решительно и адекватно реагирует на помешательство киевской хунты, защищает интересы русскоязычных в Украине, возвращает на историческую родину Крым. Запад немножко поплевался санкциями, но ввиду страха перед большой и сильной державой Россией, санкции эти, мягко говоря, тухловаты.

Внутренняя политика:
Ну тут кратенько. Феерическая Олимпиада, покорившая вес мир, которая закончилась также грандиозно, как и началась – нашей победой. Кадровые перестановки, благодаря которым некоторые недобросовестные головы повылетали со своих мест, а на смену им пришли грамотные управленцы – например, Шойгу, реанимировавший нашу армию. Не случись это назначение, обороноспособность страны так бы и прозябала в руках мошенника Сердюкова. Внимание к традиционным ценностям и национальным интересам, воспитание чувства патриотизма, социальные программы – список можно продолжать очень долго.

Делаем вывод: Путин таки грамотный управленец, настоящий мужик и вообще человек слова, вот и рейтинги говорят то же самое))) А кто не согласен – тот Обама :D
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн