Почему Болгария против ЕС, но за Россию?

Автор
Опубликовано: 914 дней назад ( 5 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Похоже, дела у Евросоюза совсем никудышные. Даже если верхушка этого странного, вдоль и поперёк купленного Америкой союза, думает, что сможет побороть Россию, всё больше европейских стран с такой дурацкой политикой не согласны. Понятное дело, кому-то там очень уж хочется угодить америкосам и получить от них пару мешков печенек. Но здравомыслящие политики понимают, что одними печеньками сыт не будешь.

Вот например, спор по поводу строительства «Южного потока» - газовой трубы в обход Украины. Европа, понимаешь ли, очень хочет этот проект заморозить (мазохисты в природе встречаются). Ну а так как мёрзнуть поодиночке не прикольно, то верхушка ЕС требует этот «газовый игнор» от всех стран-участниц. Например, от Болгарии, на территории которой уже появились зачатки газотранспортной системы.

Болгары, хоть, конечно, и в ЕС, но думать и считать умеют. Так и сказали верхушке: «парни, вы конечно, может и прогнулись под США и НАТО, но мы ссориться с Россией как-то не планировали. Нам стабильные поставки природного газа от Россией как-то важнее ваших политических игрулек. И вы давайте, не валяйте дурака: http://vz.ru/news/2014/6/3/689809.html».

И болгары в этом не одиноки. Недавно, например, француженка Марин Ле Пен высказалась с критикой в сторону Евросоюза и упрекнула его в разжигании конфликта в Украине. И в том, что пытаются всех и вся рассорить с Россией. Так что пора Евросоюзу признать тот факт, он стремительно теряет авторитет перед своими же странами. Какие политики не поддались влиянию ЕС:
http://vz.ru/world/2014/6/2/689546.html
http://vz.ru/news/2014/6/3/689787.html
http://www.vz.ru/news/2014/6/4/689894.html
Увы, и ах. Может самое время сменить политику?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн