Ополченцы Донбасса готовы перейти в наступление.

Автор
Опубликовано: 881 день назад (13 июля 2014)
Блог: RAN Academy
+1
Голосов: 1
Ополченцы очухались от недавнего прессинга хунты и собрались с новыми силами, чтобы дать отпор. А ведь Киев конкретно наступает на Юго-Восток. Но ополченцы не пальцем деланы и готовы перейти в контрнаступление: http://vz.ru/news/2014/7/11/695141.html. Они видят нервозность хунты и неумение вести бой (несложно догадаться, почему).

Ополченцы даже умудрились обзавестись Су-25 и бронетехникой, что, несомненно, им пригодится. Кроме того, у ополченцев есть пушки, установки «Град», отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение – короче полный набор для того, чтобы встретить армию хунты, как подобает. Хунта, видать, думала, что всё будет легко и просто))

Ну а в пятницу ополченцы сбили очередной штурмовик украинской армии: http://vz.ru/news/2014/7/11/695161.html. Так что не везёт армии Порошенко, получает по всем фронтам. Ну а как хотели – нефига было войной на Юго-Восток идти. Встретили отпор. И хоть ополченцам пришлось на какое-то время отступить, окончательно сдаваться они не намерены – перегруппировались и с новыми силами в бой – мочить фашистов, как их деды мочили в своё время.

Так что дух местных жителей хунте не сломить – уже ясно, что те будут стоять до самого конца и не позволят никому навязать им свою волю. Фашизм не пройдёт, короче))) И есть все возможности для того, чтобы обороняться в полную силу. Пока незадачливые киевские правители чешут репу и думают, что делать дальше. Вляпались они по самое не балуйся со своим Евромайданом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн