Одесская хатынь – чего боятся украинцы?

Автор
Опубликовано: 868 дней назад (25 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
В столице Польши проходила галерея-выставка под названием «Одесская хатынь». Посвящённая понятное дело – событиям 2 мая. Одесса, дом профсоюзов и много погибших – огромное пятно на репутации киевской хунты. А потому немудрено, что нашлись люди, кому эта выставка помешала.

Что в итоге случилось – укро вандалы разгромили ту самую выставку, не дав возможность полякам узнать правду: http://russian.rt.com/article/42267. Ну вернее как разгромили – разрисовали всё неприличными надписями, понятное дело, что в таких условиях о продолжении показа речи не ведётся. Более того, сотрудники и организаторы выставки теперь опасаются за собственную жизнь. Да и как не опасаться? Мало ли что взбрендит в голову этим молодчикам?

Вот вам пример неонацистов и радикалов у власти. Такая ситуёвина – в порядке вещей, когда в Киеве сидит всем известная хунта. Будь то Украина или Польша – радикалы себя проявят. Правда режет глаза, а потому теперь всеми способами её пытаются скрыть. Да и объективное расследование врядли будет, ведь Дом Профсоюзов уже находится на ремонте, а значит, большая вероятность, что неизученные улики окажутся под толстым слоем штукатурки.

Интересный момент. Во время этого дикого акта вандализма, польские правоохрЕнители ничего не делали. Просто проигнорировали всё происходящее. Мало того, что это серьёзное неуважение к погибшим, так ещё и отдаёт неприязнью к России, ведь мы за правду в отличие от хунты. Видимо, это нынче стандартная реакция государств, избравших «европейский» путь развития.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн