Обсуждения: Украина продолжает стрельбу по мирным.

Автор
Опубликовано: 919 дней назад ( 4 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Ну вот пришёл, значит, этот Порошенко к власти. «Жити по-новому, жити по-новому» и всё будет в шоколаде, но в шоколаде, по-моему, только сам Порошенко. А вот несчастные жители Юго-Востока в эпицентре войны. Члены хунты друг от друга не отличаются ничем, и ужесточение карательной операции на Юго-Востоке – тому прекрасное подтверждение. Все эти Турчиновы, Яценюки и Порошенки в одной упряжке сидят и преследуют исключительно свои интересы.

А тем временем продолжается обстрел ДНР и ЛНР, в Славянске продолжается геноцид, а по Луганску палят прямо с воздуха ракетами: http://ria.ru/world/20140603/1010473338.html. Предсказуемый результат – куча жертв среди мирного населения, большая часть которого сменила свои уютные дома и квартиры на погребы под землёй, лишь бы снарядом над головой не жахнуло. Весёлую жизнь своему народу устроил конфетный король, ничего не скажешь.

Но ополченцы тоже не пальцем деланы и периодически им даже удаётся подбить украинские танки и вертолёты. Недавно ещё одну вертушку сбили, шестую или седьмую уже по счёту: http://ria.ru/world/20140603/1010469651.html. А как иначе поступать с хунтой, что продолжает обстрел населённых пунктов, под завязку забитых мирными гражданами? Зуб за зуб, как говорится.

Держаться столько времени в боях с профессиональной армией (пусть даже там и есть какой-то процент новобранцев), это ещё уметь надо. Это не на майдане скакать и не за Порошенко галочку на листочке ставить. Тут всё по-взрослому. Да и хунта, судя по всему, сдаваться не собирается, уж очень нагреты места при власти. Кто ж от такого добровольно откажется?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн