Новые махинации Навального: кража народных денег.

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (11 июня 2014)
Блог: RAN Academy
Редактировалось: 1 раз — 11 июня 2014
+1
Голосов: 1
Истории о Навальном всё не перестают утихать. Достал уже, честное слово. Причём все новости о нём сугубо в одном направлении – что-то украл, где-то соврал, где-то пьяным за рулём поймали, в общем, не оппозиционер какой-то, а отъявленный хулиган. Да впрочем, там на роже всё написано. Но рожа эта на Кировлесе, Ив-роше и распространении вирусов не остановилась. Решил ещё хватануть себе баблишек. Ну и команда у этой рожи соответствующая – тоже любители афер. С такими хоть банк грабить.

Соратнички Навального Янкаускас, Ляскин и Ашурков перечислили по ляму рублей на его избирательный счёт, а после затеяли этот денежный сбор, так сказать «покрыть расходы» и помочь «честному» Навальному изобличать российские власти (или что там у него в обязанностях прописано?).

На какую такую политическую деятельность пошли деньги – непонятно. Никаких отчётов нет, а вся его «политическая деятельность» сводится к крикам в сторону Кремля и периодическом (раз в год) сборе безынициативных митингов. «Что реально полезного сделал Навальный?» - риторический вопрос, зато он периодически светится в сми как фигурант очередного грязного дела. Выходит, что денежки то попросту распилили? Да тут и сомнений быть не может.

Поддерживали оппозиционную деятельность, а по факту оплатили Навальному новые шмотки и туры за границу для его дружищ? Следователи сейчас вовсю проверяют народ, что вложился в это сомнительное мероприятие. Может кто-то даст более чёткий ответ на вопрос – куда утекли бабки и стоило ли оно того?
Комментарии (1)
Елена Хохлома # 12 июня 2014 в 16:23 0
«Что реально полезного сделал Навальный?» - Как это что? А поплакать в твиттере не считается?)На самом деле, Навальный это просто клоун, причем очень плохой и грустный. Зато строит из себя Мать Терезу. Насколько я знаю, более 10 миллионов рублей были переведены на этот счет в Яндекс кошелке. Сколько же в России наивных людей, деньги им девать некуда? Оплатили очередные хотелки Навального, лучше бы взнос в детские дома сделали, ну честное слово!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн