Новости Украины: забор с РФ вместо расчёта за газ.

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (15 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Вот ёлки ж палки. На то, чтобы рассчитаться за газ с Россией у Украине денег нема. На армию тоже по сусекам скребут. Но вот на всякий идиотизм денег полна крынка. То тачки дорогущие своей элите заказывают, то ещё чего. На днях был предложен ещё один проект бурной фантазии румяного еврея Коломойского – стену с Россией выстроить: http://www.kommersant.ru/doc/2491572. Да не простую, а за 100 мильЁнов евро: http://vz.ru/news/2014/6/13/691087.html.

А стену эту обтянут колючей проволокой, накопают рвов противотанковых, заминируют эти рвы, ну а дальше на что воображения хватит – может аллигаторов туда запустят, может лазерную защиту поставят, как в кино про шпионов, а стену всю электрическим током обнесут. Прям какая-то Китайская стена нового века!

Чего дальше придумают – рамок натыкают по всему периметру, поставят трёхголовых церберов, капканов туда запрячут? Да чего мелочиться, давайте уж сразу Россию по стеклянный купол посадим, а то мало ли что)) Ну а денег за газ, видать, так и не дождёмся, пока такие бредовые идеи приходят в голову представителям хунты. Деньги вроде есть, но всё куда-то не туда уходят.

И, кстати, даже не удивительно, что именно Коломойскому эта идея пришла в голову, он у них там местная супер звезда. И ведь еврей же, а всё до него правосеки никак не доберутся))) хотя понятно почему, он же их купил)) Щедрый еврей, первый раз такое вижу.

Как вам инициатива – стеночка между нами и Украиной? Способствует ли налаживанию дипломатических отношений? Может есть желающие поучаствовать в строительстве?)))
Комментарии (2)
Арина Нестерова # 16 июня 2014 в 11:42 0
Не зря Путин называет господина Коломойского "проходимцем". Проходимец, готовый урвать,отмыть и навариться на слабой и без того расхищенной стране.События на Украине показали,что никто не готов и не хочет взять на себя обязательства и ответственность за страну и начинать решать хотя бы поступающие задачи, но вот у власти побыть и навариться мы только за! Лучше б долги начали отдавать.
Снежана # 16 июня 2014 в 14:37 0
Видимо, вся хунта Украины живет за счет каких-то щедрых спонсоров, которые опять же убедили разорвать с нами газовый контракт. Граница между Украиной и Россией будет на руку тем, кто опасается, что мы придем защищать наших братьев, простой народ...

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн