Новости: Украина использует ЭТО в борьбе с ополченцами!!!

Автор
Опубликовано: 878 дней назад (17 июля 2014)
Блог: RAN Academy
+1
Голосов: 1
Хунта уже исчерпала весь лимит совести и перешла на запрещённое оружие, лишь бы только совсем уничтожить всех ополченцев Юго-Востока. Совсем озверели, хотя хунта она и есть хунта, поэтому от неё можно ждать всё, что угодно. Но использовать против мирных жителей кассетные бомбы, которые запрещены международной конвенцией – это ли не геноцид?

У коменданта Горловки Игоря Безлера остались осколки, которые являются доказательством применения Киевом этой гадости: http://ria.ru/world/20140716/1016152711.html. Самое время предоставить их в ООН, чтобы хунта наконец прекратила все эти зверства. Хотя опять таки. Эти товарищи уже ничем не брезгуют. Танки, авиация и прочее, а теперь ещё и кассетные бомбы…

Но всё ж даже не смотря на такую наглость, армия хунты всё равно терпит катастрофическое поражение по всем фронтам. Ополченцы не только успешно отбивают атаки армии, но и успевают жечь военную технику хунты и сбивать самолёты. Короче уделывают их как младенцев в песочнице.

Походу подавить сопротивление Юго-Востока хунта не в состоянии. Таким раком ополченцы аж до Киева спокойно доберутся и пустят хунту в бега. А дипломатическим способом (по-человечески то бишь) Порошенко решать вопросы, видать, не научен. Вот и бьются в истерике, не зная, как ещё с ополченцами расправиться. И косячат не по-детски, по всей Донецкой области осколки эти валяются.
Комментарии (1)
markel watman # 18 июля 2014 в 09:39 0
Ничего не выйдет у хунты. Политика Украины погрязла во лжи и жестокости. Но даже теперь, когда они решились на такую подлость как применение кассетных снарядов, у них все равно не осталось никаких шансов сломить дух ополченцев

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн