Новости США: беспорядки и буйства полицейских в Фергюсоне.

Автор
Опубликовано: 844 дня назад (14 августа 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
США постоянно втирают всему миру то, что они супер демократическое государство, насаждают этот строй другим странам, а тем, которым такая «демократия» не по душе, навязывают её силой. А всё ли так безоблачно в самих Соединённых Штатах? Нет, конечно. В Америке кучища проблем, о которых западные сми предпочитают умалчивать, но правду то не скроешь.

Несмотря на то, что заправляет Штатами чересчур загорелый, скажем так, афроамериканец Обама, расовый вопрос в США стоит весьма остро. Ну а про беспредел американской полиции знает каждый. Как итог – ситуация: в городе Фергюсоне штата Миссури третий день продолжаются беспорядки из-за убийства полицейскими 18-летнего афроамериканца: http://russian.rt.com/article/45280.

Парень погиб от пулевого ранения в результате стычки со стражами «левопорядка». Народ штата, большая часть которого афроамериканцы (порядка 60% жителей), естественно возмутился и вышел поучить полицейских уму-разуму. Протестующие разграбили магазин и разбили окна у нескольких припаркованных автомобилей. Столкновения продолжаются.

Полицейские применяют слезоточивый газ и намерены использовать ещё более жёсткие методы разгона протестующих: http://russian.rt.com/article/45270. Так что чья бы корова мычала. Учить весь мир, как ему жить, когда в самих Штатах такая напряжёнка – по меньшей мере наглость. Впрочем, в двуличии американских властей сомневаться не приходится. Политика двойных стандартов была присуща Штатам испокон веков. Например, существует версия, что США уготовили Меркель роль второго Гитлера, чтобы развязать войну с Россией и вылезти из кризиса чужими руками: http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tolkayut-germaniyu-k-voyne-s-rossiey-ekspert/. Помнится, этот фокус они уже проделывали 75 лет назад…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн