Новости, Путин спасает беженцев.

Автор
Опубликовано: 857 дней назад (30 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Доверие к властям Украины ежедневно падает, особенно это чувствуется на Востоке страны, где сейчас вовсю проходит карательная операция. В итоге поток беженцев в Россию растёт в геометрической прогрессии. А что ещё людям остаётся делать? Сдаться в плен к фашистам? Вот и бегут в братскую страну, где их точно не обидят.

И ведь не просто бегут. А знают, что там их в беде не оставят. В России к беженцам особое внимание и трепетное отношение, хотя, казалось бы, своих дел навалом, когда беженцами заниматься? Но у нас же Путин, а он не только управленец от Бога, но и ещё классный хозяйственник. А потому дела беженцев взял на свой личный контроль и распорядился решить их проблемы как можно быстрее.

Он даже озаботился тем, что скоро может похолодать: "Сейчас лето, тепло, а пройдет два-три месяца… Людей нельзя оставлять (без помощи)", — сказал Путин на встрече с главой СПЧ Михаилом Федотовым во вторник: http://ria.ru/society/20140729/1018018413.html. Да и поток людей, бегущих из Украины становится всё более масштабным, и это как-то надо решать, ресурсы привлекать, деньги на них найти.

Вот же Россия, добрая душа!))) Мировая практика показывает, что обычно к беженцам относятся пренебрежительно и уж точно не носятся с ними так, как это делает Путин. А потому им крепко повезло. Ну а как иначе, мы же всегда говорили и говорим, что своих не бросаем. Да и не виноваты люди, что фашисты до власти добрались. Поможем, беженцам что делать…)) Не оставлять же их на произвол судьбы.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн