Новости: Путин договорился с Порошенко по гуманитарке.

Автор
Опубликовано: 831 день назад (30 августа 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Порошенко и Путин договорились о том, как будет доставляться гуманитарная помощь нуждающимся из Донецкой и Луганской областей. Железной дорогой. Все необходимые вещи и продукты будут переправляться поездами: http://russian.rt.com/article/47631. Ну вот и замечательно. Не будет больше паники по поводу гуманитарного конвоя и не будет тормозов на границах.

Всё таки может Порошенко, когда захочет. А что ж так долго то нос от России воротил? Видать, прижало конфетного олигарха и до него дошло, что без российской помощи с гуманитарной катастрофой не справиться. Что-то раньше он не проявлял особой заботы о жителях Востока, интересно, что изменилось – включился рассудок?

Владимир Путин же наоборот в очередной раз продемонстрировал, что обеспокоен судьбой русскоязычного населения Украины и не собирается бросать этих людей на произвол судьбы. Ну что ж, если жители Востока страны нужны президенту РФ больше, чем Порошенко, то можете сами судить о том, кто есть кто.

Пока что это тот редкий момент, когда властям Украины и России удалось хоть о чём-то договориться. Ранее все предложения РФ Киев отвергал с особым упорством и помпезностью, рассчитывая на помощь завравшегося Запада. Видимо, начало доходить, что Запад вовсе и не собирался никому помогать.
Комментарии (1)
Антон Луговой # 31 августа 2014 в 19:49 0
Наконец-то созрел. Вообще конечно стоило и дальше с этим шоколадным не вести переговоров, ведь он даже не является законным президентом, но чего не сделаешь ради мира. Хочется уже, чтобы гумпомощь пришла к месту назначения и народ перестал хотя бы от голода загибаться, скрываясь от обстрелов.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн