Народное ополчение Донбасса успешно отбивается от хунты.

Автор
Опубликовано: 877 дней назад (16 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Киевская хунта продолжает бомбить ополченцев, попутно попадая в жилые дома. Во вторник нанесли авиаудары по населённому пункту Снежное и снова (снова!!!) попали в жилой дом. И как следствие – есть погибшие: http://vz.ru/news/2014/7/15/695574.html. Складывается впечатление, что хунте это никогда не надоест. Ну или пока совсем не останется несогласных на Юго-Востоке.

Но ополченцы молодцы – свои позиции не сдают, более того очень жарко встречают армию хунты – одним танком забрали у армии аж 4 единицы военной техники!!! И это несмотря на то, что на стороне хунты как-никак военные и всё сопутствующее – оружие, военная техника, обмундирование.

Хотя….всё это так, чисто символически. Потому как армия там на словах – всё разворовали, оружие старое, военная подготовка так себе, особого желания воевать у молодчиков нет, даже за деньги. Но тем не менее. Это вам не ополченцы с улицы, какое-никакое, а преимущество у хунты всё ж есть. И всё равно, несмотря на это ополченцы делают их как малышей. Браво))

Ну и самое главное – чего у ополченцев точно не отнять – это боевой дух. Даже несмотря на потери, они стоят до конца. А что делать – надо защищать дома и семьи, так что тут либо пан либо пропал. А боевой дух – это уже пол победы. У хунты он напрочь отсутствует. А деньгами сильно боевой дух не поднимешь. Так что пока у ополченцев всё пучком. Держатся.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн