Мнимое перемирие на Украине продлили на 72 часа.

Автор
Опубликовано: 891 день назад (29 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Конфетный магнат со своего щедрого барского плеча продлил прекращение огня аж на 72 часа: http://ria.ru/world/20140627/1013841797.html. Правда вся фигня в том, что огонь и не прекращался, то есть перемирие просуществовало только на словах. Этакая игра с мировым сообществом получается – смотрите, мы пытаемся добиться мира. А сами…

Ну тут всё ясно. Походу этот Порошенко нагло врёт (к чему можно склоняться, на физиономии всё написано) и играет под дудку Запада (не удивлюсь, если они ему подсказали этот театр с перемирием устроить), строит весь из себя такого белого и пушистого, а сам гнусные приказы направо и налево отдаёт.

А может этот олигарх тюфяк какой-то, которого тупо не слушаются? С шоколадом и кондитерами то наверное попроще было управляться. Ну тогда вдвойне смешно – какой из него президент и какие улучшения он может сделать с таким «весом» в своём окружении? Там один Коломойский-бунтарь чего стоит)) Чихал он на все эти перемирия с высокой колокольни.

Короче расценивать его как какую-то мало-мальски значимую политическую фигуру, похоже всё-таки не стоит. Хунта маленькая, а народу на Юго-Востоке много, вот к ним и есть смысл прислушиваться. А все эти перемирия – так, фигня для отвода глаз и для того, чтобы Запад одобрительно покивал в сторону новоиспечённому президенту и погавкал в сторону Путина. Так можно и на 100 часов продлить «перемирие» а самим дальше палить. В чём разница то?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн