Киевская хунта завела дела на Зюганова и Жириновского. Страшно, шо пипец))

Автор
Опубликовано: 866 дней назад (27 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Вопиющая наглость хунты не имеет границ. Не зная, как ещё развлечь себя одинокими вечерами, МВД Украины задумывает сочинить уголовные дела на российских политиков – Зюганова и Жириновского: http://russian.rt.com/article/42425. Повод для открытия дел весьма туманный и явно придуман местными украинскими фантастами: депутатов обвиняют в финансировании ополченцев с целью свержения конституционного строя Украины и изменения границ страны, а также им приписывают массовые жертвы и масштабные разрушения. Забавно, не правда ли?))

Хунта, которая сама по локоть в крови возбуждает какие-то там дела. С таким же успехом они могли бы возбудить дело против самого Путина и в довесок ко всему наложить на него персональные санкции, например, запретить ему есть сало и борщ))) Понятное дело, что ни Жириновский ни Зюганов всерьёз такой бред не восприняли, но своё мнение высказали:

"Меня впервые решили судить уголовники, которые захватили власть на Украине, которые насилуют свою страну, которые отдают приказы стрелять по своим соотечественникам, которые спалили десятки людей в центре Одессы, превратив ее в Хатынь", — сказал Зюганов РИА Новости: http://ria.ru/politics/20140725/1017517124.html. И это ещё мягко сказал)))

А в целом, сфабрикованные дела – не более чем показушность и очередное желание обвинить во всех своих грехах Россию. Смешно смотреть на эти жалкие манипуляции)) Эти игрульки, что Зюганову, что Жириновскому – как слону дробина и ничего кроме смеха у политиков не вызывают. По их мнению "новые власти сошли с ума": http://ria.ru/politics/20140725/1017518134.html. В этом кто-то сомневался?))))
Комментарии (1)
Тёма Берёзкин # 28 июля 2014 в 09:18 0
Киевская хунта очень странное имеет представление о мире. Они думают, что все виноваты, что они на верном пути, а все, кто утвержадет обратное - их враги. Очень интересное мировоззрение. Я не понимаю только, почему они обвинять начали Жириновского и Зюганова. Я уверен, что они точно не финансируют ополченцев.
""

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн