Киевская хунта: второй майдан? Низзяяя!

Автор
Опубликовано: 960 дней назад (17 апреля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Очумевшая киевская хунта истерично отдаёт приказы стрелять по людям, несогласным с новым режимом. В ход идут БТРы и вооружённая до зубов армия. И даже авиация!!! В Краматорске вообще сейчас какая-то горячая точка образовалась:
http://www.vz.ru/world/2014/4/15/681288.html. Мда…а двойные стандарты всё процветают, я смотрю, не иначе как у Запада, засранцы, научились демонстрантов подавлять.

Что получается? Когда легитимный Янукович выставлял безоружных (!!!) беркутовцев, дабы не пропустить отморозков к зданиям правительства, а молодчики жгли их и лупили дубинками, то майдановцев называли героями и мирными протестантами, а самого Яныка нарекли врагом Украины. Что же теперь делают Турчинов и Ко, поменявшись местами с народом? Да то же самое, но только в 10 раз хуже! Теперь уже они кидают вооружённую армию на обычных работяг, называя последних сепаратистами! Хотя Янукович как-то без танков и истребителей обходился. Где же логика? Одни герои – другие сепаратисты. А вроде бы народ одной и той же страны.

Умные слова, что это, дескать, антитеррористическая операция, не прокатят. Самой верной антитеррористической операцией будет самоликвидация всей хунты прямо в здании Верховной Рады)) Сейчас же мы видим прямое нарушение человеческих прав и применение против них силы. Толерантной Европе уже пора бы обратить внимание на эти щепетильные факты, пока конфликт не дошёл до крайней своей точки кипения.

Кстати, о нарушении прав. В Украине уже даже помолиться за беркутовцев нельзя, придёт СБУ и накажет. Не исключено, что в скором времени в Украине начнётся ликвидация московских патриархатов, наши священники уже покидают страну: http://www.vz.ru/world/2014/4/15/682187.html. Вот такая демократия и свобода – могут свободно прийти с автоматами к священнику и вызвать его на разговор. А потом ищи этого священника по всей Украине, живого или не очень…
Комментарии (2)
Васильев Роман # 18 апреля 2014 в 18:14 0
Евромайдан перерос в сплошной геноцид Украинского народа. Что тут говорить когда бендеровцы уже и до священников добрались.
Васильев Роман # 18 апреля 2014 в 18:15 0
Евромайдан перерос в сплошной геноцид народа. Что тут говорить когда бендеровцы уже добрались даже до священников.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн