КАК экономика России защитилась от Украины?

Автор
Опубликовано: 863 дня назад (31 июля 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Итак)) Внедрение Украины в Европу произошло так, как и предполагалось. Со сплошными минусами, да косяками. Ну подписал Порошенко экономическую часть соглашения об ассоциации, надеясь на крутые плюшки для своей страны. И что? Хунта думала, что ей откроют все двери – потекут рекой в Европу украинские товары и будет Украине счастье.

Но не тут то было. Максимум, что может предложить Украина цивилизованной до мозга костей Европе - мясо птицы, яйца, зерно, комбикорм и соломенные брикеты, да и то – кому они там нужны? Всё остальное производство требует модернизации, нового технического оснащения и приведения качества в соответствии с европейскими стандартами, а это уйма времени и денег. А на мясе с яйцами далеко не уедешь.

Ну а что получила Европа? То, что мы и говорили ещё осенью – новый рынок сбыыыыыта! Именно ради него Евросоюз выпрыгивал из штанишек и делал вид, что дико озабочен судьбой Незалежной. Теперь они получили желаемое и могут спокойно поворачиваться задницей к Украине, которую ещё не так давно даже не могли найти на карте.

Но есть ещё третья сторона всего этого безобразия – Россия. Эх, предупреждали же укров, что будем защищать свой рынок от наплыва европейских товаров. Но Украина предпочла себе другого друга – Европу, видимо, надеясь усидеть на двух стульях. Фигушки, Россия вводит пошлины на ввоз украинских товаров: http://ria.ru/economy/20140730/1018138588.html. Ибо нечего было выпендриваться. И ведь не от обиды, а в целях защиты внутреннего рынка joke Нам украинские проблемы не нужны.

Так что такие дела. «Доевроинтегрировались». И это только начало.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн