Гуманитарная помощь для Украины – пропустят или нет?

Автор
Опубликовано: 845 дней назад (18 августа 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Порошенко, добираясь до власти, обещал золотые горы своему народу. Впрочем, уже тогда это попахивало крупным обманом, но украинский народ, увы, повёлся на все эти обещания. Что же мы видим сегодня. Главное занятие Порошенко на новом посту – разборки с несогласными, карательная операция на Востоке Украины, которая уже зашла так далеко, что в осаждённых городах началась самая настоящая гуманитарная катастрофа.

Люди сидят без воды, электричества, продуктов и медикаментов. Россия изо всех сил старается переломить эту ситуацию, это наглядно показывает инициатива Путина отправить целую колонну грузовиков с гуманитарной помощью для нуждающихся. Но Порошенко в столь тяжёлые времена для тех, кто заблокирован в Донецке и Луганске, решил поиграть в политику и задержать груз на неопределённое время. Вот вам пожалуйста – всё его отношение.

Такое отношение властей к Востоку само подталкивает жителей этого региона к федерализации и нечего тут удивляться. Сейчас, наконец-то, вопрос с гуманитаркой почти улажен, хотя дней на это всё потратили столько, что мама не горюй. А для жителей Востока каждый день важен, сказать точнее – жизненно важен.

Первые 16 грузовиков с гуманитарной помощи уже едут в сторону границы: http://ria.ru/society/20140817/1020327678.html. Проезжать будут небольшими партиями, чтобы не создавать пробку на ККП. Так что скоро люди получат нашу гуманитарку, но за такой простой они Порошенко спасибо не скажут.
Комментарии (1)
Dima Dimich # 18 августа 2014 в 15:47 0
Да пропустят,куда они денутся!!!Просто чего это нам только стоило,а про бедных людей я вообще молчу!Политика Украины совсем озверела!Что еще она нам выкинет!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн