Гуманитарная катастрофа в США – люди остались без воды.

Автор
Опубликовано: 890 дней назад (30 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Ну вот ёлки-палки. Надо подарить Обаме словарь и объяснить ему, что такое демократия и права человека, а то у него совсем крыша съехала на всяких там революциях. Это ж надо так – пока негритянский президент вбухивает огромные средства на вооружение и на финансирование всяких там майданов и сирийский боевиков (хотя такая фигня и до него была), целый регион остался без воды!

Ну вернее как остался – вода то в наличии есть, но её отключили за долги, жителям Детройта тупо нечем платить: http://russian.rt.com/article/38615. И вот вместо того, чтобы взять и решить эту проблему с пользой для людей – не знаю, помочь им как-то, организовать рабочие места, замутить кредитование или ещё чего-нибудь, они взяли и просто отключили! Блин, да даже мы с Украиной так не поступали, хотя там долг ппц какого размера за газ.

И вот жители этого региона, который теперь на грани гуманитарной катастрофы вынуждены обращаться в ООН, чтобы защитили их права! Обама, да ты самоубийца. Я вообще не представляю, как там в жару без воды можно – это же ни помыться, ни лекарство принять, ни детские смеси развести. Ну ладно там взрослые дееспособные люди, могут сесть в свою американскую тачку и рвануть за кучу километров с баклашками, а пенсионеры как? А инвалиды?

Вот мы, например, присоединили Крым, понимая, что понадобится много денег для его обустройства. Не бросили же крымчан наедине с собой и своими проблемами, взяли и установили особую финансовую зону на полуострове, нашли средства. Сейчас им вовсю занимаются, чтобы крымчане не чувствовали себя обделёнными. А эти как? Американцы в смысле. Кричат направо и налево о демократии, тут же им вторят пешки из Евросоюза, а на деле такая ситуация – целый регион изнывает от жары, а президенту пофиг. Кошмар, да и только.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн