ЕС 2014 – пытки как часть демократии. Такая Европа…

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (22 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Не перестают поражать своей лживостью и двуличием европейские политики. Заявляя направо и налево, какие они все из себя толерантные и как они трясутся за каждую человеческую жизнь, за права и свободы, эти странные люди спокойно себе и с удовольствием пытают людей. Вот история об одной жертве европейских политических репрессий:

Джулиан Ассанж, являющийся основателем и главным редактором сайта WikiLeaks в своё время очень потрепал нервишки америкосам, разоблачив их зверства в Ираке и Афганистане (будто бы кто-то верит, что их не было). Распространил сведения о переписке сотрудников Госдепа и ещё какие-то данные. За это, янки на него, естественно, окрысились и начали охоту.

Ассанж попросил политического убежища в лондонском посольстве Эквадора. Но до этого пришлось натерпеться мужику. Британия, вся такая из себя традиционная, с красными автобусами и вечной королевой пошла на поводу у Вашингтона и устроила Ассанжу недельную пытку в тюрьме фактически без каких-либо обвинений. Пытки вообще-то запрещены, да и нецивилизованно это как-то, но об этом в британской тюрьме предпочли позабыть и фигачили Джулиана током.

Сейчас он буквально в осадном положении – покинет пределы посольства, так его тут же скрутят и либо выдадут США, где его ждёт смертная казнь, либо сначала отдадут на растерзание Швеции, где на него уже готовы кляузы (опять таки, очевидные выдумки с целью подпортить мужику жизнь). Там его вообще обвиняют в каких-то преступления х сексуального характера. Вот так вот…Сноудену повезло ещё, он прямо таки в неплохих условиях находится.

А у Ассанжа помимо этого ещё и семья в Англии, которая постоянно подвергается угрозам. Младшему ребёнку всего 3 года! Вот такая она, Европа… Те, кто больше всех чешет языком о равноправии и демократии втихаря пытают людей и подписывают им смертный приговор за правду.

Больше об этой истории:
http://russian.rt.com/article/37291
http://continentalist.ru/2014/06/dzhulian-assanzh-menya-pyitali-v-odnoy-iz-uzhasnyih-tyurem-velikobritanii/
http://vm.ru/news/2014/06/20/dzhulian-assanzh-v-britanskoj-tyurme-menya-pitali-tokom-253844.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн