Доклад ООН по Украине - Запад прозрел.

Автор
Опубликовано: 826 дней назад (29 августа 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
И снова Украина. И замедленная реакция Запада. На этот раз ООН не просто «обеспокоена» ситуацией на Украине, но и вроде как начала что-то требовать от Киева. Лёд тронулся или это очередное показательное выступление ООН, имитирующее бурную деятельность этой, уже ставшей бесполезной организации? В любом случае, этот факт сам по себе уже не может не радовать.

ООН требует от Киева пояснений по поводу незаконных действий добровольческих отрядов. Речь идёт о массовых задержаниях, пытках, исчезновениях: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1407225. Такие действия – есть преступление против прав и свобод человека. Так почему же нет наказания? Упс, кажется, хунта совсем потеряла контроль над ситуацией.

Иначе как же объяснить тот факт, что Правый Сектор, который был задержан в Закарпатской области с туевой кучей гранат, оружия и взрывчатки был отпущен на свободу в тот же день? Или правосеки у хунты на особом счету?

Что касается нарушения прав и свобод людей, то, как ни удивительно, больше всего таких случаев сейчас в Донецкой и Луганской областях. Ведь именно там хунта проводит свою карательную операцию. Данные о раненых и погибших в Донбассе: http://russian.rt.com/article/47467. И есть все основания думать, что эти данные сильно занижены, ведь из-за напряжённой политической ситуации в стране многие просто боятся обращаться в больницы и заявлять о смертях родственников.

Интересно, как хунта сможет оправдаться перед ООН и значит ли это, что Запад отвернулся от Украины?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн