Дипломатическая изоляция России провалилась.

Автор
Опубликовано: 912 дней назад ( 9 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Обама тут недавно верещал, самодовольно потирая розовые ладошки, будто бы ему удалось поставить Россию на колени, изолировать её от внешнего мира и погрузить Путина в глубокую печаль. Ну а в итоге американский любитель бананов мягко говоря, облажался.

Ну во-первых, экономическая изоляция провалилась с треском. Наш газ как покупали, так и будут покупать и никуда от этого не деться, они же не хотят на дровах сидеть. Запретили въезд паре депутатов – они тож не особо расстроились. Ну а насчёт счетов вообще липа полная, так как не было их за бугром. В общем, так себе эти санкции.

А во-вторых, дипломатическая изоляция тоже как-то не сложилась. Путина пригласили на встречу глав делегаций в Нормандии, где политики чуть ли не в очередь выстраивались, чтобы посудачить с президентом РФ. Меркель одна из первых пожала ему лапку, а французы настаивали на том, чтобы выполнить договорённость о поставке России двух вертолётоносцев и научить россиян ими пользоваться. Ничего такая изоляция, да? Журналист Fox News тоже отметил: всем бы такую изоляцию: http://russian.rt.com/article/35527. Правду матку рубишь, парень.

Путин даже с Порошенко пересечься умудрился, хотя уж с тем-то не было особого смысла, но президент РФ понимает (ибо чел разумный), что ради мира в Украине надо делать какие-то шаги, даже если этот шаг – разговор с представителем хунты.

Ну и с Обамой немного посудачили. Потому как опять таки, пора прекращать этот украинский коллапс, а кто как не США несут за него ответственность? В общем, не знаю, о чём они там болтали, но денёк выдался интересный и Путина там явно ждали, потому что на этой хвалёной G7 ничего без него так и не смогли решить. Так что изоляция эта только на словах.

Прикольный видос, Путин и Обама встретились взглядами: http://russian.rt.com/article/35430
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн