Алексей Навальный опять нарвался на срок.

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (13 июня 2014)
Блог: RAN Academy
0
Голосов: 0
Ну вот не везёт Лёхе в этой жизни. Чёрная полоса его опять настигла. Сам Лёха говорит, что за несогласие с правящим режимом, а правящий режим говорит, что за несоблюдение законов. Кто прав, кто виноват? Никак не поймёт Лёша Навальный, что клеветать и делать подлости людям – это как-то не оппозиционно. Да что там не оппозиционно, вообще не по-человечески. И сколько уж их было – жертв острого языка Навального, так ведь не все даже на него в суд подали. Да даже не наваляли, хотя стоило бы.

Но один из обидчиков проснулся тут недавно - заместитель столичного мэра Максим Ликсутов. Хочет иск подать на клеветника о защите чести и достоинства: http://vz.ru/news/2014/6/12/691001.html. Навальный, видите ли, позавидовал его заграничным активам и заявил на всю страну, что на зарплате заместителя мэра столько не поимеешь. В

Видать, всё никак не может смириться с тем, что его в мэры не взяли. Да вообще по сути никакой толковой должности не предложили. Комиссия специальная все эти обвинения в адрес Ликсутова проверила, и никаких нарушений не нашла: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140611_liksutov_navalny_court.shtml. На что компашка Навального заявила, что это потому что комиссия сама продажная. В общем, кругом одни коррупционеры Навальному мерещатся, хотя сам же на денежных махинациях попадается. Какой-то странный борец с коррупцией.

Мда…так у Навального вся молодость за решёткой может пройти. Заставят его не бложик вести, а леса валить, да уголь добывать – всё ж пользы больше будет, чем от его опусов. Вон Костин с Неверовым уже уличили его в клевете, так не они первые, не они последние. Уже по-моему, каждому ребёнку ясно, что из себя представляет этот Навальный. Голосуем, посадят его на этот раз или ему опять домашний арест продлят?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн