Женева 2 не даёт результатов. США снова хотят крови!

Автор
Опубликовано: 1040 дней назад ( 4 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Оказалось, что не так-то просто добиться мира в Сирии. Вопреки ожиданиям, Женева 2 усиленно стопорится… а в это время продолжают гибнуть мирные люди (ведь США не забывают снабжать оружием сирийских боевиков). В чём же дело? Стороны никак не могут прийти к решению, которое устроило бы всех. Вернее, процесс тормозит сирийская оппозиция, которая, по сути, договариваться просто не хочет. Похоже, что боевики зачем-то тянут время… так напоминая украинскую оппозицию. Как это печально… И в обоих случаях процессом руководят США… что ни для кого не секрет. Но к чему это всё приведёт?

К счастью, надежда на мир всё-таки существует. Есть в Сирии люди, которые действительно хотят мира. И как ни удивительно, они относятся к оппозиционным силам. Поскольку Женева 2 с участием западных посредников не даёт результатов, лидеры сирийской оппозиции согласились приехать в Москву http://vz.ru/news/2014/2/3/670722.html. Именно там они хотят обсудить возможные компромиссные решения, которые устроят как власть, так и саму оппозицию. Инициатором переговоров стала Россия. Дабы ускорить мирное разрешение сирийского конфликта, Кремль пригласил главу Нацкоалиции Сирии в Москву.

Что это значит? Очевидно, что даже сирийские боевики понимают: США загоняют их страну в хаос и кровавую бойню. Это сила, от которой нужно спасаться, обращаясь к помощи мощной и справедливой державы. И кто кроме России, может сыграть здесь решающую роль? Сегодня альтернативы нет…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн