Выборы президента Сирии – пример для США

Автор
Опубликовано: 959 дней назад (22 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Сегодня Сирия переплюнула не только Европу, но и Америку. Кто бы мог подумать, что истинная демократия таки существует, но осуществляется совсем не там, где о ней столько орут! Многострадальная Сирия становится примером для подражания даже для самих Штатов, так упорно пытающихся её, несчастную, прогнуть под себя. Про старушку Европу, где царит «толерантность» и зашкаливает феминизм, я вообще молчу. Бедные европейцы вынуждены быть рабами этой псевдодемократии, подчиняясь идиотским требованиям и принимая мерзость за благодетель… Штаты же, как мы все знаем, страдают синдромом мировой гегемонии, усиленно создавая видимость власти народа и накладывая свою лапу на новые земли. При этом их чёрненький главарь давно не пользуется популярностью в своей стране, удерживаясь у власти лишь благодаря чуду и умелому отвлечению внимания граждан. Открыл бы лучше свои глаза на то, что происходит в Сирии, перестал бы гнобить сирийский народ и поучился бы демократии классического образца…

Это не шутки. В Сирии стартует регистрация кандидатов на пост президента http://ria.ru/world/20140421/1004748780.html#13980502162684&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration. Впервые за всю историю этой страны в выборах будет участвовать несколько кандидатов. И спасибо за это надо сказать Башару Асаду, который чудом справляется с экстремистами, не отдавая Сирию на поругание американцам и оголтелым сирийским бандитам. Сегодня Асад выступает гарантом демократии, обеспечивая народу право выбора своего кандидата. Пост главы Сирии он занимает до 17 июля 2014 года, поэтому новый президент страны будет избран не позднее этого дня. Кто им будет? Скоро увидим. Не исключено, что люди снова выберут Башара Асада, ведь закон не запрещает ему баллотироваться на третий срок. Сам же нынешний президент заявил, что спокойно уступит место достойному человеку, если так решит его народ.

Так что в ближайшее время судьбу Сирии определят сами сирийцы. Нынешняя власть гарантирует проведение выборов, независимо от вывоза химоружия, происков оппозиции и прочих нюансов. Думаю, что всё пройдёт нормально, ведь Башар Асад уже продемонстрировал недюжинные таланты и усилия для восстановления мира в стране. Осталось дождаться дня голосования и узнать результат. Будем надеяться, что эти выборы кардинально изменят ситуацию в Сирии. И Обама обломается со своими подлыми поползновениями. А потом его благополучно вышвырнут с Белого дома, как ненужную ветошь…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн