Врёт как дышит. А чего вы хотели от Порошенко?

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (18 июня 2014)
0
Голосов: 0
Посмотрите на реальность. Что вы видите? Насколько она (украинская) отличается от того, что обещало это шоколадное чмо? (простите за французский). Где мир, сворачивание АТО, прекращение кровопролитий на Юго-Востоке и налаживание отношений с Россией? Фиг.
И вот свинорылый снова обещааает. В этот раз прекращение огня в течение недели http://vz.ru/news/2014/6/16/691405.html. Мы будем ему верить?

Правда трепло это ещё и условия поставило. Говорит, всё будет в шоколаде, когда мы границу с Россией закроем. Ага, тогда вдруг манна небесная на Украину упадёт, и каратели пойдут цветочки собирать. А на самом-то деле чего хочет конфетный? Загнать непокорных в загон и по возможности замочить оптом. Ведь при закрытых границах никакого спасения не будет от фашистской армии. Куда людям бежать? Они и так плохо вооружены плюс там сотни тысяч мирных жителей, которые не в ополчении. Женщины, дети, старики… Всё это будущие жертвы… готовьтесь.

И вот вам ещё мнение известного политолога Сергея Маркова http://russian.rt.com/article/36831. Он уверен, что Порошенко ВРЁТ, не заикаясь, как и подобает настоящему олигарху. Надо ему что-то левое сказать – он и скажет запросто. Это ж трепло, которое за свои слова отвечать не привыкло. И даже народ, который трон ему под задницу подсунул – им же обманут ещё на майдане! Вспомните, как этот мармеладный обещал брусчатку восстановить за день и за свои денежки. И что? Да ничего… Отбрехался и всё умолкло. Восстанавливали вообще другие люди и Порошенко на это мероприятие даже копейки не выделил. Но народ такую *овняшку покорно проглотил. Ну мало ли что… запамятовал… это не главное…

Но почему-то враньё порошенковское повторяется с завидным постоянством. Ведь ещё ничего из сказанного выполнено не было. Да и не будет. А подельнички его тоже подпряглись. Постращать решили, потявкать в дополнение к речам прЭзидЭнта. К примеру, невероятно верующий пастор Турчинов заявил, что ополченцы будут убиты либо пойдут по этапу на пожизненное (!!!)… третьего не дано http://ria.ru/world/20140616/1012199893.html.

И они хотят такими методами восстановить мир в стране??? Я вас умоляю… Остановите кто-нибудь этот беспредел… в конце-то концов… А то руки чешутся уже… У вас не?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн