Война в Сирии привела к ущербу в 31 млрд. $

Автор
Опубликовано: 995 дней назад (20 марта 2014)
0
Голосов: 0
Ещё недавно Сирия была мирной страной с нормальным уровнем жизни. Но вдруг оказалась в зоне интересов «великих демократов» и тут началось… Беспорядки, антиправительственные волнения и прочая программа которую, кстати успешно воплотили и на Украине. К чему ни коснётся рука американцев, всё превращается в хаос, кровь и беспредел. Как-то так повелось в новейшей истории… Просто до сих пор некому было остановить зарвавшиеся Штаты. Но Россия уже исправляет эту досадную оплошность.

В результате подлого вмешательства США Сирия раскололась на два лагеря, что привело к самому страшному - гражданской войне. Интересно, на Украине тоже этого хотят? Неужели не понятно, что когда оппозиция слепо подчиняется американцам, это заканчивается, мягко говоря, плачевно? За три года кровопролитий Сирия потеряла 31 млрд. долларов http://vz.ru/news/2014/3/18/677803.html. А сколько было убито невинных людей… сколько горя принесла война… И, судя по всему, это ещё не предел…

Но, как известно, из-за России планы Штатов не удались. Финансирование боевиков не принесло желаемых результатов – США не смогли вторгнуться в страну, и теперь ведётся активная работа по мирному урегулированию сирийского конфликта. Расстроенные таким развитием событий американцы что только не придумывали: и новые поводы для претензий или санкций, и пытались затянуть переговоры… Теперь вот сделали новый ход – решили приостановить дипломатические отношения с Сирией http://vz.ru/news/2014/3/18/677805.html. И отзывают из страны своих дипломатов, выгоняя из США сирийских. А вместо дипкорпуса у них теперь новая личность – посланник Дэниел Рубинстайн, ранее уже засветившийся в Египте… Ушли бы из Сирии, да и всё. Так нет, надо же за оппозиционными боевиками присматривать – как же они без хозяйской поддержки-то… И условие поставили: вернём нормальные отношения только в случае отставки всего правительства Башара Асада. Не мытьём, так катаньем…

Правда, эта резкая смена настроений в Вашингтоне немного удивляет. Ещё вчера они поддерживали борьбу сирийской власти с террористами и сильное желание прекратить войну, а сегодня такой резкий поворот. Хотя, чему удивляться… Разве действиям Обамы когда-то была присуща нормальная логика? Ну, а политика двойных стандартов для Штатов – это мать родная и яркая визитная карточка. Плюс непоследовательность заносчивой девицы, к которому привык весь мир. Так, по мнению Белого дома, Косово могло и должно было отделяться, а вот Крыму сие никак нельзя… Обаме же это выгодно, значит, так тому и быть. Ну, а с Сирией наблюдается маленькая закономерность – Асад посмел поддержать Россию в крымском вопросе… Поэтому о дипломатических отношениях нужно срочно забыть. Мелко и злобно – как всегда, в духе американцев… Просто они расслабились за 20 лет, подзабыли, что собой представляет Россия. Но придётся вспомнить… се ля ви. Теперь не только с Сирией, но и с Украиной облажаются. Наблюдаем дальше за развитием событий…;)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн