Война в Сирии на новом витке. Опять химоружие!

Автор
Опубликовано: 885 дней назад ( 9 июля 2014)
+1
Голосов: 1
Только вывезли это злополучное химоружие из Сирии, как оно опять материализовалось. И снова в руках террористов http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303161 Спрашивается: где они его раздобыли? Эти головорезы никак не унимаются, но от них другого ожидать и не стоило. Однако же главный виновник всей гадости – никто иной как США. Сами террористы не настолько всесильны, без финансирования и обеспечения оружием далеко не уйдут. Убивать умеют, да. А деньги-то откуда на всё это безобразие? Конечно же, америкосы постарались – продолжают свою грязную игру дальше. И как только вопрос с химоружием был почти снят, подбросили это орудие смерти в лапы своим мерзавцам. Но войска Асада быстро обнаружили и нейтрализовали головорезов, успев забрать химоружие до его применения. И отдали эту гадость куда следует – президент строго следит за соблюдением договорённостей по химоружию, как обещал, так и делает.

А теперь давайте подумаем, зачем эту мерзость подкинули террористам. Тут могут быть такие варианты:
Решили устроить очередной теракт, уничтожив мирное население – это в их стиле… Но Башар Асад – не мальчик давно и такие вещи уже умеет вовремя пресекать.
США в панике, что всё провалилось, решили пойти на очередную провокацию. Что, мол, смотрите: химоружие никуда не делось, Асад негодяй, давайте срочно миротворцев вводить.

Но независимо от вариантов (вполне возможно, что предусматривались оба), за этим всем стоит один и тот же хозяин. Вашингтон не отступает и пытается добиться своего любыми способами. Однако Башар Асад давно уже натренировался с ними справляться. Он законный президент, за ним народ. Так что и правда, и сила на его стороне. Думаю, всё будет хорошо. Скорее бы уже там всё наладилось – людей жалко…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн