Война в Сирии и химоружие – последняя сводка

Автор
Опубликовано: 888 дней назад ( 4 июля 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, друзья мои, химоружие в Сирии почти уничтожено. Судно Cape Ray с этой гадостью на борту уже вышло из итальянского порта и направляется на место нейтрализации – подальше от людей http://ria.ru/world/20140703/1014501342.html. То есть всё идёт так, как Асад и обещал. Как говорится, пацан сказал, пацан сделал)) К президенту претензий нет. А вот что запоют теперь америкосы – очень любопытно… к чему ещё прицепятся и какое коварство придумают.

Но это покажет время. Не верю я, что обойдётся без очередного раунда грязной политической игры, пособничества террористам и прочих американских развлечений, которыми они занимают весь свой досуг. А тем временем, зайдя в итальянский порт, датский корабль спокойно и уверенно отдал химоружие штатовскому Cape Ray. Тот в свою очередь отправился в нейтральные воды, где должен применит законы химии во благо человечеству – то есть путём гидролиза уничтожить все запасы смертельного вещества. На этом история про сирийское химоружие заканчивается счастливым концом. Войска США вводить уже незачем – повода нет никакого, а на придумывание нового уйдёт время. Но вдруг фантазия Обамы с Керри уже иссякла и в Сирии таки наступит мир? (очень хочется…))

Остаётся надеяться, что новые американские интрижки не помешают законному правительству Сирии побыстрее навести порядок в стране. А то всё уж слишком затянулось… Народ выбрал Башара Асада на законных президентских выборах, доверив ему право заботиться о Сирии. А ненасытная бандитская оппозиция теперь в пролёте. Она, конечно, ещё попортит нервы и крови попьёт… Но правительственные войска тоже не лыком шиты. Так что ждём мира в Сирии. Что думаете по этому поводу?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн