Война в Сирии: Асад освободил 150 женщин в обмен на 13 монахинь

Автор
Опубликовано: 1004 дня назад (12 марта 2014)
0
Голосов: 0
Как только не пытались Штаты очернить законное сирийское правительство, всё никак. Печально, что такое отношение американцев и не прекращаемое финансирование боевиков сильно тормозит миротворческий процесс – никакие шаги навстречу пока что результата не дали. В таких условиях компромисс кажется практически невозможным… То они гуманитарную помощь обстреливают, то условия дикие ставят… Не хотят прекращать войну, с радостью зарабатывая американские доллары и по-прежнему надеясь дорваться до власти.

Но не смотря на постоянные трудности, Башар Асад делает всё от него зависящее. Вот недавно отпустил из тюрьмы 150 мусульманок, которые были обвинены в пособничестве боевикам, ради 13-ти православных монахинь и 3-х помощниц!
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140309_rn_syria_nuns.shtml
http://ria.ru/arab_sy/20140310/998834804.html

Оцените, насколько неравноценный обмен. Монахинь похитили и удерживали боевики группировки "Фронт ан-Нусра", которая напрямую связана с "Аль-Каидой". Как вы понимаете, у них нет ничего святого… Женщины же, которые были освобождены сирийским правительством, представляли реальную угрозу, способствуя росту экстремизма и убийствам простых людей. Но этот обмен произошёл – Асад согласился на условия бандитов. Однако международные правозащитные организации по-прежнему обвиняют в похищениях христианских священнослужителей не только повстанцев, но и правительство. Абсурд!

Я понимаю, что организации эти финансируются америкосами, оттого и такие настроения. Как говорится, кто заказывает музыку, тот и… Но давайте же смотреть на факты! В связи с этим вспоминается и Украина – такой же бандитизм, который прикрывается и финансируется Штатами. Хватит международному сообществу прогибаться под США, ведь это в итоге может закончиться очень печально. Дай волю террористами и неофашистам, и от них пострадает весь мир, Европа в первую очередь! Может настать такой час, когда сдерживать агрессию уже не уже будет сложно. Хочется спросить: вы хотите сплошной неохалифат по всей планете или нового Гитлера, ведущего за собой супер-нацию???

Честно говоря, то, что творится сегодня в мире, просто поражает и ужасает. На законы плюют, факты извращают, информацию подают так, как угодно хозяину… людям запудривают мозги, превращая их в потенциальных жертв. И такое творится повсюду, где США преследует свои интересы… то есть практически по всей планете!

Не знаю, сколько ещё понадобится времени, чтобы таки добиться мира в Сирии… На какие ещё уступки придётся пойти Асаду, дабы остановить кровопролитие… В совокупности с событиями на Украине это всё вдвойне печально, поскольку американская агрессия не останавливается и она уже у наших границ. Я верю в силы России, в таланты наших дипломатов и патриотизм наших людей. Но хотелось бы обойтись без крови и бессмысленных жертв. Вы меня поддерживаете?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн