Война на Украине – это бойня мирных жителей!!!

Автор
Опубликовано: 882 дня назад ( 7 июля 2014)
0
Голосов: 0
Каратели совсем озверели: теперь нещадно обстреливают жилые кварталы Луганска. Так называемая антитеррористическая операция – это нечеловеческая бойня, от которой волосы дыбом на всех частях тела http://russian.rt.com/article/39608. А в Славянске теперь арестовывают всех мужиков возрастом от 25 до 35 лет. И плевать, ополченец ты или просто несчастный абориген, который оказался заложником ситуации. Если выжил, не попав под обстрел – иди сюда и надевай наручники. Хрен знает, что ждёт этих людей… нью-концлагерь или пытки прямо на месте…
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

В итоге сотни убитых и раненых. Луганск бомбят с воздуха и обстреливают с земли. Несмотря на обещания не проводить бомбардировку населённых пунктов, которые давала хунта http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300727. Как будто 1943-й год на дворе… Вы не представляете всего того ужаса, который испытывают сейчас жители ЛНР… А луганчане, не смотря на шок, активно собирают подписи под коллективным обращением в ООН. Люди надеются, что хоть эта организация сможет прекратить геноцид народа Новороссии.

А шоколадному с его сворой плевать на людей – пишите хоть папе Римскому. Ведь есть «всесильные» США, по указке которых ведётся эта страшнейшая война. Мол, хозяин прикроет, бояться нечего. Хоть всё население перебьём – всё равно будем героями-победителями сепаратистов.

Так это уже не фашизм и не нацизм… Это преступление перед человечеством и человечностью, которое затмевает даже зверства гитлеровцев. Таким макаром, через недельку на просторах ЛНР мы увидим выжженную пустыню. И что тогда скажет многоуважаемый Пан Ги Мун? Что будут лепетать Меркель с Олландом? Это Россия виновата и сам Путин под покровом ночи обстреливал Луганск?....................
http://ria.ru/world/20140706/1014916013.html
Комментарии (1)
d d # 8 июля 2014 в 16:16 0
Жестокий человек — на самом деле слабый. Он любой ценой хочет скрыть свои слабости… Чтобы признать свою слабость хотя бы в малом, нужна сила!
А киевская власть никогда не признается в своей слабости, потому, что там сидят безнравственные, холодные и жестокие люди.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн