Война на Украине – новые проявления экстремизма

Автор
Опубликовано: 1038 дней назад (30 января 2014)
0
Голосов: 0
За последнее время Украина успела шокировать весь мир, в том числе как нас – россиян, так и большинство украинцев. Революционное противостояние, которое разгорелось в центре Киева поначалу не укладывалось в голове. Многих не покидал вопрос: как такое может происходить в Украине??? Но постепенно мы привыкли, осознав, что это правда - радикализм и даже экстремизм перекинулся из мусульманских стран в соседнюю Украину. А там друзья, родственники, коллеги… общая история, привычки отдыхать в Крыму или Карпатах… переплетение культур и экономических отношений. И с одной стороны – возникает боль за украинцев, ведь их цинично используют в политических играх, а с другой – опасения за россиян, которые могут превратиться в граждан чуждой и для кого-то даже враждебной страны. Ведь что получается, если Украина подпишет соглашение с ЕС (что является главной целью оппозиции). То мы будем ездить к родственникам и друзьям по визам и загранпаспортам?

Теперь главная устрашая новость, которая, как говорится, уже ни в какие ворота… Дело дошло уже до того, что под ударом могут оказаться объекты атомной энергетики!!! Об этом сообщили представители СБУ (http://vz.ru/news/2014/1/27/669875.html). По их словам, участились звонки с угрозами подорвать вышеуказанные объекты и гидроэлектростанции. Вы можете себе представить последствия от таких действий? Это страшно. Достаточно вспомнить Чернобыль…

А что же народ Украины? Почему, помимо власти, никто не даст отпор экстремистам??? Наверняка, вы тоже задавались такими вопросами. К счастью, в этом плане уже есть подвижки. В Украине много здравомыслящих людей, которые сначала не верили своим глазам, потом отходили от шока и возмущения, а теперь наконец-то начали собираться не только на антимайданах, но и в специальные объединения. Так, в Одессе создают народную дружину для противодействия «националистическим организациям радикалов» (читайте здесь - http://vz.ru/news/2014/1/27/669863.html). Наблюдая, как продвигается по Украине волна захватов областных и районных госадминистраций, одесситы решили предотвратить такое в своём городе. Примечательно, что там не только объединились нормальные люди, но и были предприняты довольно серьёзные меры по защите одесской ОГА – помимо размещения большого количества правоохранителей, один из трёх входов в администрацию заложили большими бетонными блоками. Сил, терпения и победы одесситам! Благо, что создание народных дружин было легализовано правительством, дабы добровольцы могли помогать правоохранителям в поддержании правопорядка.

Очень хочется, чтобы в Украине всё стало на свои места. Пора уже остановить бандитов, фашистов и агрессивных бездельников, прикрывающихся благородными идеями, а не малодушно заигрывать с ними – как это до сих пор делала украинская власть! Весь этот беспредел успешно замутил Запад, и его марионетки теперь неистово рвутся к управлению страной. Как всё это остановить? Только силой! Другого языка экстремисты не понимают. И теперь, когда поднимается здравомыслящий народ, есть все надежды на восстановление мира и справедливости.

Если кто не согласен, прошу аргументированно высказаться. И, конечно же, очень жду поддержки… Что вы думаете по этому поводу?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн