Владимир Путин – политик года. Согласны?

Автор
Опубликовано: 1073 дня назад (30 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Россияне признали политиком уходящего года президента Владимира Путина. И это не удивительно, даже несмотря на недовольство так называемых оппозиционеров и привыкших ныть граждан. Разительные перемены – вот что происходит с Россией последнее время. Её уже не могут игнорировать на международной арене – США в шоке от действий Путина в сирийском и иранском вопросах, Евросоюз по-новому посмотрел на Россию, пытаясь завладеть Украиной, Япония срочно захотела добрососедских отношений. Украина получила серьёзную скидку на газ и 15 млрд. долларов, что реально спасло страну от краха. И всё это произошло за 2013 год. Удивительно, даже поразительно. Как говорится, можем, когда хотим! Вернее, это может наш президент, а именно он сегодня является главным представителем и головой России.

Теперь посмотрим внутрь страны – что изменилось здесь? Армия – важнейшая составляющая, от которой зависит обороноспособность и мощь страны. Ещё недавно она была в плачевном состоянии, теперь же с помощью Сергея Шойгу мы сделали буквально квантовый скачок, получив совершенно другие вооружённые силы. То, что уже сделано, и что планируется сделать – тоже поражает. Кстати, Шойгу заслуженно оказался на втором месте после Путина – россияне не смогли не заметить его заслуг. Помимо этого, реформа РАН, супер финансирование науки и грандиозные планы в долгосрочных исследованиях, которые неизменно дадут впечатляющие результаты в будущем. Откуда такая уверенность? Почитайте подробнее новости, касающиеся РАН – вы всё поймёте сами.

Чем ещё был отмечен уходящий год? Диалог с общественностью – это заметили все. Путин удивил многих не только тем, что начал диалог и предложил пути решения многих проблем (от экономических до социальных и политических), но ещё и настоящим сюрпризом для оппозиции. Амнистия, благодаря которой вышли на свободу эти полоумные девочки из Pussy Riot, и помилование Ходорковского – этого точно никто не ожидал! Владимир Путин меняет восприятие людей, меняет страну, меняет мир – этого не заметит только близорукий. Этому сопротивляться, не признавая его заслуги, может только упёртый дурак.

Политиком года Владимира Путина признали 44% россиян, а 52% согласились, что деятельность президента можно назвать явно благоприятной для страны. Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения говорят о том, что политикой Путина (как внешней, так и внутренней) довольна большая часть граждан. Это говорит о том, что людей здравомыслящих и замечающих разительные перемены в России действительно больше. И они есть не только в нашей стране. Во всём мире по-новому смотрят на Россию и Владимира Путина. А вы уже осознали, как изменилась наша страна? К какой категории людей отнесёте себя?
http://vz.ru/news/2013/12/26/666143.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн