Театр на весь мир: АНБ США кое-что запретили

Автор
Опубликовано: 937 дней назад (11 мая 2014)
0
Голосов: 0
Эхх, америкосы опять палятся. Только теперь как бы хитро – решили сами себе запретить сбор различных электронных данных (на чём недавно засыпались). Эдакий благородный шаг, который поддержали все 332 конгрессмена (что кстати, довольно редкое явление). А спровоцировала такие изменения американская общественность, до корней волос возмущённая действиями обамовской власти. АНБ как бы прижали к стенке и заставили… Но что будет на самом деле, мы с вами догадываемся…

То, что подчинённые Обамы следят за всем миром, включая даже самых верных своих друзей, давно ни для кого не секрет. Правда, когда главы европейских государств впервые узнали об этом, сначала им стало не по себе. Но ненадолго… потом быстро пришли в себя, просто поняв, что все мы под колпаком у США – такова «се ля ви». Возможно, какие-то меры предосторожности они приняли, но… сами понимаете, не так то это просто. Может, потому ЕС так упёрся со своими санкциями против России, что НЕ танцевать под дудку Обамы теперь просто НЕ может?...

История со Сноуденом до сих пор не забыта… и вряд ли когда-нибудь забудется. Поэтому принятое Конгрессом решение – как бы некий конец той верёвочки, за которую потянул бывший ЦРУ-шник. Однако это только видимость, направленная на успокоение народонаселения и создание впечатления настоящей демократии. Мне сие напоминает бабуина, который бьёт себя в грудь, заявляя своим соплеменникам, что он самый сильный. Ну Обама ещё и самый справедливый, самый честный и самый миролюбивый правитель на Земле. И мы все ему свято верим, особенно про этот запрет для АНБ и ситуацию на Украине…

Всем давно известно, что Белый дом очень даже приветствует слежки, прослушку и прочие добывания эксклюзивной инфы о гражданах самых разных стран. Ему же это выгодно! А то, что там сидят граждане, которые сами себе на уме – тоже ни для кого не секрет. Поэтому верить в сей единодушно принятый запрет и расслабляться было бы верхом глупости. Самих же америкосов подобный театр ведёт лишь к ещё большему риску: если появится Сноуден №2 (а вероятность велика), то позора им не избежать. Та же их американская общественность взвоет… а мы поддержим ;))

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172936
http://www.interfax.ru/world/375371
http://kurs.ru/3/10107726
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн