Страны ЕС: правда, которую тщательно скрывают…

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (17 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Так ли хорошо живётся людям в Евросоюзе? И действительно ли ЕС предлагает заманчивые условия новым странам участницам? Для многих это риторические вопросы… Если вы следите за тем, что происходит в мире (а не только смотрите футбол или сериалы и тратите время на удовлетворение базовых потребностей), то хоть краем уха слышали о той (простите) заднице, которая царит в ЕС. Культурно это называется кризисом. Но еврочиновники утверждают, что у них всё на самом деле зашибись. Но мы то с вами прекрасно понимаем, что на Западе очень хорошо умеют вешать лапшу на уши. Смотреть надо на реальные факты и включать голову, а не верить трёпу высокопоставленных лиц. А что мы имеем в реале?

Возьмём хотя бы Италию. Оказывается, в абсолютной бедности там живёт почти 5 млн. человек (!!!) http://ria.ru/world/20140415/1004061506.html. 1, 72 млн. не могут приобрести предметы первой необходимости, а безработица составляет 40%... Это в бывшей Римской империи, на земле с богатой историей и не менее серьёзными амбициями на будущее. А ведь Италия – одна из ведущих стран ЕС. Что уж говорить о Греции, Венгрии, Латвии, Литве и Румынии… Там за чертой бедности находится 30-40% населения. И, сами понимаете, что людей, недовольных этим союзом становится всё больше. Посмотрите только на количество протестов за последний год – картина маслом…

Но вот что удивительно: при таких раскладах ЕС умудряется заманивать в свои сети новых членов. Конечно же, не обходится без подкупа и личной заинтересованности влиятельных лиц, возглавляющих страны-жертвы… Иначе сегодня не получится. И вот вам живые примеры: нищая Молдавия и несчастная Украина, которую свои же опустили по полной, дабы выполнить договор со «спонсорами». При этом народу обеих стран умело навешали красивой лапши о том, как преобразится его жизнь в ассоциации с Евросоюзом. Наверное, лучшие сказочники позавидовали бы… Только почему-то эти хреновы агитаторы упустили кучу важных моментов, от которых у людей волосы дыбом станут. Например, о том, что придётся закрывать собственные предприятия, урезать социальную помощь, в разы повышать тарифы и ещё много офигенных пунктов… Радетели ЕС всё никак не хотят признаваться, что Украина нужна Западу как рынок сбыта (то есть попросту колония…) и плацдарм для баз НАТО. А чем это грозит, думаю, объяснять не нужно…

И теперь, когда часть населения Украины изо всех сил сопротивляется европейской «благодетели», людей пытаются уничтожать как скот на бойне. А как иначе? Ведь денежки получены, нужно отрабатывать, загоняя Незалежную в стойло. И плевать, что оставшимся людям скоро будет нечего кушать – их подготовили к заднице заранее… Да и кому они нужны? Освобождайте территории для элиты нашей планеты!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн