США против Обамы. Чак Норрис в первую очередь!

Автор
Опубликовано: 921 день назад (28 мая 2014)
0
Голосов: 0
Тем временем, пока Обама выпендривается на международной арене, против него в США выступает всё больше людей. Общество поднялось в негодовании в связи с АНБ (вы помните), а также многие американцы осудили вмешательство Белого дома в украинский вопрос – это самое последнее и яркое. Но это далеко не всё. Есть в Америке и кучища внутренних проблем – от массового владения оружием (убийства чуть ли не каждый день) до злополучной обамовской программы Obamacare.

Вот против последней выступил не так давно сам Чак Норрис (думаю, представлять не надо) http://vz.ru/opinions/2014/5/19/687370.html. И не удивительно – известный на весь мир актёр не считает нормальным то, что творится сегодня в его родной стране. Не о такой демократии мечтали рядовые американцы и снимали голливудские фильмы популярные режиссёры…

А нам-то давно понятно, что программа эта - чушь несусветная, которая ничего ценного не несёт, кроме новых проблем для населения. Поэтому продюсер и режиссёр (да, помимо крутого актёра, он ещё и такой)) в политической колонке раскритиковал эту Obamacare в пух и прах. Молодец, мужик. Не боится предводителя чернокожего, потому что сам не лыком шит. Его же весь мир знает не только как крутого рейнджера, но и как настоящего мастера боевых искусств. Чак свою славу честно заслужил, в отличие от некоторых в Белом доме (а может, и всех!))

Так вот Чак Норрис заметил, что правительство дошло практически до насилия в своём вмешательство в дела многих семей. Это рамках пресловутой медицинской программы… И вот пример: история бедного ребёнка и несчастных родителей, у которых его забрали на принудительное лечение. Так всё дошло до страшного абсурда – в итоге эти люди не только не могут вернуть свою 14-летнюю дочь в семью, но и лишены права общения с нею!

Вот вам американская действительность и Obamacare. Хотя, судя по действиям Обамы на международной арене, жестокость и насилие – это его всё. Видимо, оно подсознательно спроецировалось и на такую важную сферу, как здравоохранение. Дааа… теперь власти Штатов считают нормой беспардонное вмешательство не только в дела других государств, но и в жизнь американских семей… США явно катятся куда-то не туда… Не зря же сам Чак Норрис отметил, что с американским обществом явно происходит что-то неладное… А кто тому виной?
Комментарии (1)
d d # 29 мая 2014 в 16:52 0
Мне нравятся мысли Чака Норрисона. Может хотя американское правительство прислушается к его словам. Хотя вряд ли, "горбатого могила исправит".

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн