США плевать на геноцид в Украине. Новые санкции

Автор
Опубликовано: 873 дня назад (18 июля 2014)
0
Голосов: 0
Снова Вашингтон закрывает глаза на геноцид на Юго-Востоке Украины. То ли у них выборочное зрение (там вижу, а там нет), то ли лицемерие – мать родная… В общем, они в упор не видят, что творит хунта с мирным населением, и пытаются защитить этих фашистов от коварных ополченцев. А как это сделать? Давлением на Россию! Ведь сам Путин тайком командует ДНР и ЛНР, заставляя граждан Украины (которые не скакали на майдане) объединяться в ополчение и… В общем, вся опасность исходит от России. А местные жители Донбасса на референдум ходили под влиянием какого-то невиданного психотропного оружия. И федерализации массово хотят не потому, что им нужна своя власть и возможность самим решать свою судьбу. Это всё злой Путин – он их там чем-то опоил и хочет в рабство забрать.

Поэтому, пытаясь спасти несчастный народ Юго-Востока от российских медведей с балалайками, США снова вводят санкции. Это же самый лучший способ борьбы с Путиным)) Правда, Евросоюзу этот бред уже надоел – там взяли тайм-аут…
http://ria.ru/economy/20140717/1016306947.html

И вот теперь вводятся секторальные санкции, то есть отдельные личности и компании России получат по своей персональной санкции) По задумке Белого дома, после такого гениального шага личности эти с компаниями должны как-то повлиять на украинское ополчение, чтобы то не обижало доблестных укров и не травмировало тонкие струны души Порошенко. А если не смогут – будут новые санкции… возможно, даже против медведей.

Видимо супер мозг Обамы способен и на более изощрённые комбинации. Угнаться за его мыслью может далеко не каждый. Эдакий поворот с предподвыподвертом… И в итоге на Украине должен настать мир, Россия уйти в тайгу, а на просторах всей Европы (географической) заколоситься базы НАТО.

В общем, очередной санкционный удар США – это новый бред после хорошей дозы марихуаны… И нам они до одного места. Как сказал Путин, "Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно"… http://ria.ru/world/20140717/1016294755.html Кстати, сами Штаты от санкций точно пострадают, причём явно больше России. А нам-то что, реально? Да никто нас не может ни задавить, ни к чему-либо принудить. Наоборот - нарвутся на ещё большее сопротивление и в итоге потеряют все остатки надежды на мировую гегемонию)) Обама копает яму себе и США. Потомки ему этого не простят...)

http://ria.ru/world/20140717/1016287606.html
http://ria.ru/world/20140717/1016289979.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн