США – новости: Украина просит денег. Налогоплательщики против!

Автор
Опубликовано: 998 дней назад (16 марта 2014)
0
Голосов: 0
Новоявленный премьер-министр Украины Арсений Яценюк, не долго думая, отправился в Вашингтон просить милостыню. Ну, а к кому же ему обращаться, как не к своим хозяевам? – спросите вы… и будете правы. Такой ход, конечно же, предсказуем:
- во-первых, денег у нищей Украины уже не осталось (откуда они возьмутся, когда страна майданит, а не работает…);
- во-вторых, хочется Сене получить от дяди Сэма вознаграждение за хорошо выполненную работу…
Но, как показывает практика, за океаном не так уж щедры, бездумно деньгами не разбрасываются. Да и уже изрядно потратились на долгоиграющий Майдан, так что рассчитывать на серьёзные подачки Сене-кролику вряд ли удастся. Хоть и пообещали ему увеличение фин. помощи вдвое, это не такие уж большие деньги. Но здесь важен другой момент: за океаном немало здравомыслящих людей, и американское общество против того финансирования нацистов. В США началась кампания, направленная против предоставления финансовой помощи Украине http://vz.ru/news/2014/3/13/676827.html.

Так, неправительственная правозащитная и антивоенная организация ANSWER coalition заявляет, что нынешнюю власть Украины сложно не назвать профашистской… Об этом говорят не только события на Майдане, но и то, что сегодня происходит по всей стране… Да и силы в парламенте, насильно заставившие регионалов голосовать «как надо»… нацистские заявления представителей партии «Свобода» и дискриминация русских – это всё, мягко говоря, очень настораживает. Очевидно, что с такой властью не сладко придётся не только русским и евреям, но и самим украинцам… И с правозащитниками из США трудно не согласиться, ведь их претензии к Белому дому более чем обоснованы. В здравом ли уме находятся те, кто потакает фашистам?

Но похоже, что Вашингтону на такие протесты плевать с высокой колокольни. У него своя, давно известная цель - максимально ослабить Россию, оторвав от неё братскую Украину. Думаю, ради такого, представители Белого дома готовы якшаться с кем угодно, хоть с каннибалами или зоофилами. Да и, как показывает история, выдавать чёрное за белое и наоборот – это давно известный прикол американского правительства… Так что надеяться на справедливость не приходится. Кто Майдан затеял, тот теперь его и танцует…

Однако же, очень хочется напомнить заигравшимся ребятам из Вашингтона, что такие вещи очень опасны. Подпитывая неонацизм, можно в итоге получить и по своей башке. Вообще страшно осознавать, что после горького опыта с третьим рейхом, сегодня кто-то закрывает глаза на опасность фашизма. Да и стоит заметить, что украинские неонацисты не очень-то жалуют афроамериканцев… Так что господину президенту США стоило бы задуматься о том, с кем он связался… Меркель была не права – это Обама потерял связь с реальностью. Как вы думаете, его сможет кто-то остановить?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн