События на Украине снова шокируют. Неделя Порошенко

Автор
Опубликовано: 901 день назад (16 июня 2014)
0
Голосов: 0
С приходом Порошенко на Украине стало намного «веселее». Всего лишь одна неделя (то есть 7 дней), а впечатлений хватило бы на целые месяцы. Хотя последнее время Украина вообще бьёт все рекорды безумия, кровожадности и наглости властей. Так что порошенковская неделя вполне гармонично вписывается в ход событий. Просто конфетное чмо решило сразу показать, ху из ху и куда идёт Незалежная…

Так что же произошло? Перечислим:
1. Теперь вся майданутая шваль почувствовала силу и вдохновение для новых гадостей. Неонацисты показали себя в Киеве у посольства России – они закидали его взрывпакетами и камнями, пытаясь даже штурмовать. Попереворачивали служебные машины и написали гадости на фасаде. В общем, всё в духе фашистов. Удивительно, что не бомбили с воздуха… И что примечательно6 милиция за всем этим наблюдала тихонько из-за угла. То есть все бесчинства творились с согласия и при поддержке властей.
2. Сам Андрей Дещица (тамошний глава МИД) опустился до оскорблений в адрес нашего президента! Они там вообще страх потеряли. Думают, что Обамчик даёт всемогущество и безнаказанность? Так это рано или поздно всё равно боком выйдет. Чтобы какая-то мелкая фашистская мразь… да такое себе позволяла. Хотя с другой-то стороны – это всё только его и характеризует. Уровень хохлятских министров и прочей власти настолько низок, что противно даже смотреть…
3. Вместо того, чтобы успокоить и разрулить ситуацию на Юго-Востоке, прекратив карательную операцию, эта свиная морда всё только активизировала. Теперь там бомбят кассетными бомбами и похищают журналистов, издеваются над ними и всячески ставят палки в колёса в ходе их работы. Последний прецедент – журналисты телеканала «Звезда», которых обвинили во всех тяжких (шпионаже, терроризме и пр.) и долго не отпускали. СБУ не понравились сюжеты парней телеканала, которые подавали информацию не так, как хочется Порошенко.
4. По газу ни о чём не договорились. Со стороны Украины только неадекват, понты и бред про минимальные цены – иначе отдавать долги они не хотят. Наверное, рассчитывают на поддержку и помощь Обамчика? Или Меркель их зимой греть будет в морозы?
5. Наладить отношения с Россией, выйдя хоть на мало-мальски вразумительный диалог, конфетный тоже не смог (хотя обещал, прям в грудь себя бил). В общем, куда ни глянь, везде сплошной беспредел и задница. Да здравствует легитимный фюрер!

В общем, неделька выдалась на славу… Порошенко показал себя как трепло и мразь (о чём мы знаем с самого начала). И теперь Украина стремительно несётся в ещё больший кризис, кровь и хаос. За что боролись, на то и напоролись… Интересно, сколько это шоколадное чмо продержится и что ждёт Незалежную в ближайшие месяцы? Ваши предположения, господа…
Комментарии (1)
Снежана # 17 июня 2014 в 16:45 0
Что-то не помню, чтобы президент Украины Порошенко обещал наладить отношения с Россией. По крайней мере все события на Украине говорят о том, что он хотел их усложнить.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн