Ситуация в Сирии – это полный провал США

Автор
Опубликовано: 898 дней назад (20 июня 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, америкосы доигрались в свои войнушки. Правительственная армия успешно справляется с террористами, вышвыривая их со своих земель. Так, недавнее массированное нападение радикальных исламистов полностью провалилось, даже американские оружие не помогло. Вот почитайте здесь http://anna-news.info/node/17284 и здесь http://lratvakan.com/news/90824.html. После выборов в Сирии всё планомерно налаживается. И в этом огромная заслуга России – сначала путин спас сирийцев от американского вторжения, а потом мы стали активно помогать Асаду вооружением и содействием в вывозе химоружия.

А то, что именно сейчас всё начало улучшаться – вполне закономерно. Народ действительно поддержал президента на выборах, очень надеясь, что он наконец наведёт порядок в стране. Ну хотя бы на тех территориях, которые находятся под контролем правительственных войск. Так, законная армия Сирии разбомбила лагерь террористов в горах района Арсаль, предварительно обнаружив его с помощью беспилотников. Другую группировку удачно накрыли во время пересечения сирийско-ливанской границы (головорезы подорвались на минах). И таких примеров масса. В итоге оставшиеся террористы смылись на территорию Ливана.

А что в это время делает мировое сообщество? Ну еврочиновники в своём репертуаре - демонстрируют всё тот же трёп, как бы призывая к миру, но ничего для этого не делая. А США… я лучше промолчу… вы всё знаете сами… Так что сирийцам ничего не остаётся, как возвращать Мир в страну самим. И радует, что даже при такой активной поддержке Штатами разномастных экстремистских группировок, сирийская армия с ними всё-таки справляется!

Но это не значит, что Асад устраивает сплошные тотальные зачистки (хотя стоило бы…). Он им и амнистию, и временное прекращение огня, и доставку гуманитарной помощи обеспечивал… Только террористам это до одного места, они свои гадости как делали, так и делают (включая применение запрещённого химоружия и стрельбу по мирному населению).

В общем, головорезы от оппозиции заслуживают жёсткого пресечения и наказания – иного не дано - что сейчас законное правительство и делает. Как говорится, горбатого могила исправит… И если оппозиционные мрази нормального отношения и слов не понимают, то это их закономерная участь… А США снова лохонулись)) Таки карма… Не того президента выбрали, бедняги… ;))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн