Сирия: новости о том, как США оказались в луже)

Автор
Опубликовано: 879 дней назад (11 июля 2014)
0
Голосов: 0
Ох, как хотелось америкосам вторгнуться в Сирию, да не вышло… А дальше шансы вообще сходят на нет. Вот недавно был обнаружен зарин – отравляющее вещество, которое нашли у террористов-оппозиционеров. То есть химоружием почему-то пользуются совсем не те, про кого орали Штаты, пытаясь спасти сирийцев своим «миротворчеством». Потуги обамовцев сменить режим силовым путём наткнулись на большой облом – аргументы разбиты в пух и прах. Они же использование химоружия приписывали Асаду, а тут всё наоборот!
http://vz.ru/news/2014/7/9/694853.html

То есть всё тайное рано или поздно всё-таки становится явным. Мы-то с самого начала были в курсе и всем говорили, что законная власть не виновата. И кто безобразничал в Сирии – было же очевидно! Но мировой общественности понадобился целый год, чтобы увидеть доказательства и раскрыть глаза. Теперь ООН официально заявляет, что химоружие хранилось у террористов. Судя по всему, они его раньше и использовали для провокаций, негодяи.

Кроме того, сегодня на стороне Асада и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). А н и так прекрасно знает, что никого не травил. Президент в своём уме и действительно болеет за свой народ. Оперативный вывоз химоружия из Сирии – тому доказательство. И ещё это говорит о том, что Башар Асад держит своё слово и ведёт себя последовательно. В отличие от разношерстной оппозиции, которая не может договориться сама с собой)

В общем, всё становится на свои места. И сторонников законной власти Сирии всё больше – как в стране (народ вообще за него), так и в мире (ООН и ОЗХО – серьёзные организации). А оппозиция вместе со своими американскими хозяевами садится в глубокую лужу. Всё провалилось! У многих глаза открылись на зверства и коварные планы негодяев. Кто ж нормальный таких будет поддерживать?

Так что всё должно скоро наладиться. И в том заслуга не только много претерпевшего Асада (уважение ему), но и России во главе с Путиным. Если бы не наш президент со своими талантами и твёрдой позицией, неизвестно, что сейчас было бы с Сирией… Мы оказали неоценимую помощь, вмешавшись в сирийский конфликт. И народ Сирии этого точно никогда не забудет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн