Шойгу продолжает реформы. Зачем Минобороны новые РЛС?

Автор
Опубликовано: 1020 дней назад (18 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Реформирование армии идёт полным ходом. Такими темпами Шойгу может превратить наши ВМС во что-то фантастическое. Я не преувеличиваю, просто после управления Сердюковым даже часть нововведений Шойгу изменили армию до неузнаваемости. А учитывая то, что планируется сделать… реально дух захватывает!

Перспективные направления развития ВМС глава Минобороны определил, жёсткий контроль над исполнением организовал. Что же дальше? Действовать и получать результаты! Реформа проводится комплексно и грамотно. Очередная здравая инициатива Шойгу – создание до по периметру РФ специальной сети радиолокационных станций нового поколения (до 2020 года) http://vz.ru/news/2014/2/14/672557.html. Что это такое и зачем оно нужно? Современные РЛС в разы повысят нашу обороноспособность. Они направлены на эффективное предотвращение угроз в воздушно-космической сфере. Как сказал Шойгу, дополнительные РЛС будут созданы «в целях совершенствования одной из важнейших составляющих – Системы предупреждения о ракетном нападении». Согласитесь, учитывая нынешнюю обстановку в мире, это очень актуально.

Помимо этого, Минобороны взялось за совершенствование медицинского обеспечения в армии, поставку на вооружение трёх новейших зенитных комплексов С-400 и создание «Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту». Последнее станет связующим звеном между армией и обществом. Ранее уже была инициирована разработка новейшего оборудования, внедрение высоких технологий и обеспечение достойного быта солдат и офицеров, а также передовое медицинское обслуживание ВМС.

Что ж, теперь осталось только выполнить задуманное, оперативно реагируя на возникающие вопросы и правильно перераспределяя усилия по их решению. В этом на Шойгу можно полностью положиться, не так ли?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн