Санкции США: всё-таки попытаемся нагадить России

Автор
Опубликовано: 974 дня назад ( 3 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Неугомонные американцы всё принимают решения по санкциям против России http://vz.ru/news/2014/4/2/680067.html. Ну, никак они не смирятся с тем, что результатом проплаченного ими Майдана стал переход Крыма в состав РФ. На полуострове все рады, жизнь налаживается и обещает большие перспективы развития. А США никак от шока не отойдут… Мирно исправлена глупая историческая ошибка, допущенная Хрущёвым. Исконно российский Крым вернулся домой по желанию подавляющего большинства его жителей. А до Америки ещё ничего не дошло… они с ветряными мельницами побороться решили…

Видимо, американским конгрессменам нечего больше делать, как заседать по вопросам санкций, которые могут больно ударить по своим же. Ведь меры, которые ограничивают передвижение и счета российских чиновников – просто смех, а не наказание. Это как средний палец показать или испугать из-за угла, тем самым «гордо» заявив о своей позиции. Что наши не видели в той Америке? Для отдыха у нас теперь свой Крым есть)) Счета же в их распрекрасных банках нашим госслужащим иметь не положено. К чему вообще эти страшилки? А вот крупные экономические ограничения в итоге станут настоящими граблями для Запада. Сам Обама признал, что секторальные санкции негативно отразятся на экономике западных стран. Так что это - гордыня, обида или бессилие? Какие-то у них странные меры – наступать на грабли и бить себя же по лбу. Похоже, что до заносчивых и слишком самоуверенных американцев туго доходит… Хотя, вероятнее всего, они просто пугают… в агонии…

К счастью для самих же Штатов, пока ничего крупного против России они не ввели. Боятся и ждут решения Обамы… А обиженной Украине собираются денег дать – она же так пострадала, бедненькая… Ну, подставили бы уже ей сиську на постоянной основе. А то обещают какие-то подачки, которые киевская хунта ещё по пути раздербанит. И кормят армейскими сухпайками… Завалялось у них на складе что-то ненужное, решили сбросить голодным бандеровцам в виде гуманитарной помощи (которую те сразу же попытались монетизировать). Ну, и традицию такую завели ещё с Майдана, когда Нуланд прикармливала майданутых печеньками… Забавлялась красавица, как со зверушками в зоопарке…

Интересно, чем закончатся эти политические игрища америкосов? Им так хочется выглядеть правильными демократами и вселенскими спасителями, прям из кожи вон лезут. И прыгают на Россию, как мелкий петух, по ходу подгаживая. Только выглядит всё это смешно и глупо. Шли бы со своими интересами куда подальше… пока не поздно…

А за народ Украины, который эти подонки сделали разменной монетой, обидно. Там же наши…
Комментарии (1)
миша иванов # 4 апреля 2014 в 16:25 0
Не санкции США надо придумывать, а думать как согреть Украину. Народ мерзнуть начнет живенько скинет бандерлог.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн