Санкции против России проваливаются! Германия очнулась)))

Автор
Опубликовано: 864 дня назад (25 июля 2014)
0
Голосов: 0
Наконец-то произошло то, что давно уже было произойти! Власти ФРГ заявили о том, что санкции против России должны быть ограниченными по времени (то есть немного поиграем в поддавки, сделаем вид, что ооочень слушаемся США, а сааами…))) В общем, процесс пошёл, дорогие мои) Обама плачет, а Меркель тайком ухмыляется, поглядывая на Путина. Ну а тоооот… сами понимаете, НА КОНЕ) То есть мы сегодня явно выигрываем в этой дурацкой борьбе США против России. Европа уже за нормальные отношения с нами. Французы ждут не дождутся отправления мистралей и прочих взаимовыгодных вещей, целый ряд стран-членов ЕС за строительство Южного потока… да и остальные европейцы давно мечтают закончить этот американский балаган. Там же живут люди с мозгами, ёшкин кот)))
http://ria.ru/economy/20140724/1017348569.html

И причина таких перемен в настроениях высокопоставленных деятелей Германии не только в понимании, что это не выгодно им самим. Дело в том, что санкции просто НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Об этом заявил даже экс-посол Великобритании Энтони Брентон. Этот мудрый человек призвал ЕС к диалогу и дипломатии в отношении России http://ria.ru/world/20140724/1017357883.html

Ну а германские промышленники давно понимают, что эти санкции, инициированные америкосами, наносят им и Германии только вред (что для нас очевидно с самого начала) http://ria.ru/economy/20140723/1017208565.html. Мало того… они вообще ставят под серьёзный удар всю экономику Германии. Вот такие пирожки…))) То есть Обамка со своей кучкой охваченных манией величия дерьмократов, решил одним махом нагадить России и угробить Европу. Но последняя вдруг стала сопротивляться – о_О…))

Так что попытки США подогнать ЕС под свои параметры и меркантильные интересы уже проваливается. Европе не выгодно портить отношения с Россией и потом вылезать из задницы или мёрзнуть от холода в зимний период) И поскольку там живут люди прагматичные, рано или поздно они должны были начать сопротивляться американскому беспределу. И вот этот час настал) По-моему, мы наблюдаем исторический переломный момент. Ваши мнения, господа)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн