Прошёл референдум - Крым теперь заживёт в разы лучше?

Автор
Опубликовано: 992 дня назад (25 марта 2014)
0
Голосов: 0
Порадуемся ещё раз: в пятницу Крым стал законным субъектом Российской Федерации! Крымчане сказали своё слово, и автономия получила статус Крымского федерального округа. Такой указ подписал Владимир Путин, которого жители полуострова захотели видеть в качестве своего президента. И не удивительно, ведь люди высказались не только за долгожданное возвращение в свою страну, но и за сильного лидера, способного защитить их интересы. Разве новоявленная власть в Киеве может заслуживать хоть какое-то доверие?

Теперь крымчане с уверенностью смотрят в будущее, и готовы ко всем законодательным изменениям. В ближайшее время в Крыму будут созданы территориальные органы власти, и данный процесс уже взят Владимиром Путиным под личный контроль (http://vz.ru/news/2014/3/23/678531.html). А это значит, что всё пройдёт оперативно и безболезненно. И что бы там ни говорили в украинских СМИ, люди на полуострове не ощутят проблем, связанных с вхождением Крыма в состав РФ. Россияне умеют работать быстро и аккуратно – это уже доказали наши «вежливые люди». Просто на Украине не могут смириться с такой потерей – как же, выбрали не их, «отняли» чудом подаренный полуостров-курорт, а теперь ещё и радуются своему выбору… Надо бы как-то это обгадить и хотя бы мелко отомстить… И вот уже украинская сторона начала отключение электроэнергии под видом срочного ремонта оборудования… И плевать, что там живут не только русские, но украинцы… Ну да ладно, мы быстро наладим обеспечение полуострова электричеством. Пусть показывают себя и дальше…

А тем временем Киев, назвавший Крым оккупированным, находится в панике и не знает, что делать с украинскими военными. Уже 189 воинских подразделений подняли российские флаги, изъявив желание служить в российской армии! (http://vz.ru/news/2014/3/23/678548html). И опять же – ничего удивительного. Что может дать военным людям нынешняя Украина? Головную боль, неустроенность и нищенское существование. Да и сейчас у власти откровенные бандиты… По-моему, украинцы демонстрируют элементарное здравомыслие. Да и личное отношение многих военнослужащих к России тоже имеет право на существование. Офицеры за, а не против вернувшей свою мощь страны. И наверняка не мечтали оказаться под НАТО и в итоге стать врагами своим коллегам, друзьям или родственникам из РФ. Они вместе проводили учения и праздники, а теперь должны направлять на них дуло автомата?

За этим всем пристально наблюдают дяди и тёти с Запада. Обама, естественно, в шоке. Но сделать ничего не может, иначе получит свой майдан в Штатах. Ведь американцы уже видят, что на самом деле творится на Украине… А со стороны ЕС отношение крайне осторожное, несмотря на запугивания всяческими санкциями. Ангела Меркель всё названивает Владимиру Путину и обсуждает ситуацию в Крыму. Демонстрирует озабоченность и держит нос по ветру, чтобы не вляпаться во что-то серьёзное из-за Обамы. Вот такая ситуация… У европейцев явно глазки всё шире открываются... Вот уже решили присылать своих наблюдателей от ОБСЕ… И правильно – пусть сами понаблюдают за действиями радикалов и поймут, на что потратили свои денежки…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн