Президент России на Кубе: встреча с легендой

Автор
Опубликовано: 876 дней назад (14 июля 2014)
0
Голосов: 0
Пока американцы из штанов выпрыгивают, пытаясь Россию санкциями задавить и от мира изолировать, наш президент активно занимается делами и делищами) В этот раз Владимир Путин посетил поистине легендарных личностей - Фиделя и Рауля Кастро. И не просто порадовал их своим дружеским визитом, а подписал с Кубой ряд важных соглашений.

У Кастро своя история противостояния с США, которая достойна съёмок остросюжетного блокбастера. Бессменного главу Кубы Фиделя пытались убить невероятное количество раз. Но он смог остаться живым и до сих пор успешно управляет государством. Маленькая Куба смогла выдержать сильнейшее давление Штатов с их санкциями и всякими посягательствами. А Советский Союз всячески поддерживал её. То есть дружба между нашими народами началась уже давно.

И вот теперь наш мудрый ВВП, вопреки всем стараниям Запада оставить нас в гордом одиночестве, налаживает контакты и подписывает договоры) По правде сказать, противники наши пролетают со своими утопичными планами как фанера над Парижем. Кстати, та же Франция очень жаждет продавать нам мистрали и вообще сотрудничать вовсю ;)

Так вот, вспомним недавние достижения - это создание Евразийского союза, подписание контракта с Китаем о поставках газа и незабываемый визит путина в Нормандию. И вот теперь следующий шаг – визит на Остров Свободы с целью упрочнить связи и заключить договора в сфере энергетики и туризма (скоро за копейки будем на Кубу летать ;)) Кроме того, кубинцы готовы разместить на своей территории наши станции ГЛОНАСС. Да и есть шанс реанимировать советскую военную базу;) Вот американцы «порадуются»)))) Кубинцы и раньше нас очень любили, а теперь-то ещё сильнее, ведь Путин простил им 90% долгов, а остальные 10% разрешил выплачивать в рассрочку. Так что теперь они относятся к России с особой благодарностью и станут великолепными союзниками под боком у США ;)
http://vz.ru/politics/2014/7/12/695258.html

Так что об изоляции речи не идёт, Обаме пора вернуться на землю из своих наркотических грёз) Путин после Латинской Америки и в Никарагуа заскочил – там тоже поставят ГЛОНАСС и будут покупать наши трактора. А ещё ж есть БРИКС (Индия, Китай – миллиарды населения). Какая ж это изоляция? Обамушка, очнись))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн