Правда об Украине от малазийского журналиста. Жесть…

Автор
Опубликовано: 871 день назад (23 июля 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, ребята… Не только российские журналисты видят, что происходит на Юго-Востоке Украины. И как бы там Запад ни закрывал глаза на происходящее, оно таки просачивается в СМИ и разлетается по всему миру как вирус. Такое ошеломляет и обескураживает… Хоть мы давно знаем о натуральном геноциде населения, не перестаёшь поражаться всему происходящему…

Корреспондент малазийской газеты воочию увидел, что творит карательная укро-армия в Донецке http://russian.rt.com/article/41943. Как бы хунте не мечталось, а тайное всегда становится явным. Скрыть реальное положение дел Киев уже просто не в состоянии. Понятное дело, что Порошенко и Ко до последнего будут обвинять во всём Россию и наших журналистов во лжи, подтасовке фактов и прочих грехах. Но повлиять на иностранных журналистов не сможет ни один бандеровец. Если те своими глазами видят, что происходит на самом деле, их не заставишь следовать мифу киевских властей.

И вот теперь из-за крушения Боинга 777 правда стала очевидна для малазийских СМИ. Они уж точно заинтересованы в объективном освещении событий и не потерпят даже малейшей лжи. До трагедии никто и не думал разбираться в происходящем на далёкой для них Украине. Но теперь благодаря Патрику Ли, малазийцы поняли, как опасно журналистам находиться на Юго-Востоке. Да что там журналистам… мирные жители рискуют каждую минуту оказаться на том свете. Никто не знает, что ждёт его за следующим углом и сможет ли он вернуться с работы или после прогулки в магазин…

Мы видим очередное подтверждение тому, о чём знаем давным-давно: хунте плевать на людей, нормы, правила и международные договорённости. Каратели продолжают войну с несогласными, как на диком Востоке с неверными… И этим негодяям всё равно, кто перед ними – гражданин Украины или иностранный журналист… А ведь трагедия с Боингом тоже на их совести. Видимо, потому они стараются мочить всех подряд – изо всех сил пытаются скрыть правду, в том числе не допуская до расследования международных экспертов. А вдруг найдут веские доказательства и тогда хунте конец?..

В общем, всё предсказуемо и очевидно, друзья мои. Киев врёт и обвиняет во всём Россию, надеясь и дальше успешно запудривать мозги Западу и своим гражданам. Но теперь объективное предоставление информации от российских журналистов подтверждено малазийцами. Так что у нас есть все шансы на кардинальный поворот событий и озарение мировой общественности. Посмотрим, что будет дальше. Как думаете, как скоро на Западе очнутся и поменяют риторику?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн